Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Доброго всем времени суток. Достала вибрация. Машина а4 б8 2009 года 1,8 мульт. Всю подвеску перетряс. Все хорошо. А на скорости 60, 100, 130 идет вибрация в руль или в руль и в седушку, или только по кузову. Есть у меня подозрение что дело в дисках. Нужно проверить. Хочу проверить установкой колес с машину у которой нет вибрации. Есть у кого возможность помочь- колеса на одну поезду с разоном километров до 130 предоставить?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дорогой Вы наш, - есть такая тема на Форуме - Достала вибрация. Прочтите ее пожалуйста - там все очень подробно описано...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо. Почитал. Размер посадочного отверстия у моих дисков такой же как и ступицы 66,6. По этой теме Шруз Вам поменяли. Так хруст у Вас был. А у меня нет хрустов. Я был на диагностике в АЦЗ, в ЮВС, Vag s, Нювис. Все с подвеской, коробкой, шрузами нормально. За то колеса после балансировки и пары сотен км снова приходят в дисбаланс. Вот и прошу кого колеса дать прокатиться. Если вибрации не будет, то колеса мои в топку и новые покупать.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ, снова я заморочился со спорт сиденьями на А4 Хотелось бы узнать, у кого такие, как вы умудряетесь в них ездить, если настраиваете спинку более или менее вертикально, по-правильному? У меня как не получалось, так и не выходит. Все пытаюсь, может делаю что-то не так? Более или менее можно ездить, если откидывать спинку как можно дальше назад, т.к. сиденья очень глубокие и ужасно давит на колени и поясницу... Про низкую же посадку вообще можно забыть, т.к. чем они ниже, тем глубже Стандартные сиденья отличаются явно в лучшую сторону. Нашел вот такое решение на продаваемой в авто.ру машине (см. подушку вод. сиденья): http://is.auto.ru/all/images/c2/47/720x540/c2476ca5.jpg Выход в принципе, но колхозно выглядит.. У кого базовые сиденья, дайте кто-нибудь посидеть и оценить, нет ли в них такого же косяка
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Даже не знаю почему у тебя не получается найти комфортное положение. У меня спинка стоит в нормальном правильном положении,пробовал опустить в самый низ и спинку откинуть не удобно как то так мне полулежа да и обзор плохой в таком положении. Была возможность сравнить со стандартными сидениями они мне показались вообще не удобными после спортивных.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кто к чему привыкнет, наверное. Также зависит от посадки за рулем, я привык сидеть низко, от этого особый кайф, но в Ауди к этому сиденья как-раз не располагают.. Просто часто ездил в БМВ, вот это и послужило мучениям в Ауди.. Все в сравнении познается.. Но как ты видишь по фото, проблема явно не у меня одного.. Не просто так же человек подушку от базовых сидений поставил в салон только на водительское сиденье.. В общем, хочу попробовать оценить базовые, и даже возможно, поменять сиденья на них, или же, продавать машину, что совсем не хотелось бы..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Думаю владельцы базовых с радостью с тобой махнуться. Из-за сидений менять авто не стоит,выход всегда найдется. Мне еще интересно сильно обычные спорт сиденья отличаеться от рекаровских как в Sках.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Тоже интересно, т.к. Recaro на все предыдущие поколения Ауди, включая B7 кузов были совсем другие, с актуальными спортивными на А4 они не имеют ничего общего. Они были по-настоящему продуманными, как и спорт сиденья на БМВ до сих пор.. А вот просто s-line сиденья в B7 были похлеще новых, пытался привыкнуть к ним два года, мучился, так и не смог и продал авто в итоге. Сейчас немного жалею, что продал последующую ДТМ с сиденьями Рекаро.. B8 3.2 конечно по мне несравнимо лучше, но какие великолепные в дтм были сиденья...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кстати, никто не сталкивался, возможно ли в каких-то ателье изменить профиль подушки сиденья, кардинально? Если там есть возможность для таких действий, можно было бы эти сиденья довести до совершенных Вот до таких, например: http://is.auto.ru/catalog/images/27/23/2723b839.jpg
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да куда уж глубже-то? Recaro ставятся практически на все S4 и S5! Если заказывать вентиляцию сидений, только в этом случае там идут комфортные сиденья, в остальном только Recaro. Правильно это как? Просто реально хочется понять.. Просто поднимать сидение намного выше? Ну не в кайф это мне, теряется вся связь с машиной..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я в августе из Германии приехал, что бы на всех S стояли Recaro я бы не сказал. Я же написал, заднюю часть опусти до конца, а перед подними и ты провалишься. Накачай подушку под поясницу, сядь ровно не сутулься и все.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сегодня сделал диагностику, показало расходомер воздуха, съездил купил и поставил, завтра проверю, но уже понятно машина работает по другому и на педаль реагирует сразу. тьфу, тьфу не сглазить завтра отпишу.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Так они же от этого станут еще глубже Ну ладно, и так попробую Касательно сидений, возможно, в немецких машинах ситуация иная и сиденья бывают обычные спорт на s-ках, но в России это редкость. Или ковши или комфорт с вентиляцией. Вот два варианта: 1. Комфорт с вентиляцией http://is.auto.ru/all/images/31/5b/720x540/315b287b.jpg 2. Спорт сиденья S http://is.auto.ru/all/images/6b/16/720x540/6b16d31d.jpg
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Хм,не думал что такая проблема со спортивными сиденьями!Сам вот задумаюсь поменять свои со временем на спорт.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне лично в спортивных комфортно. Сегодня поеду сотру ошибку, авто совсем по другому едет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну для многих это не проблема, как мы видим. Тут кто к чему привыкнет и кто с чем сравнивает.. Ну и главное, кто какую посадку предпочитает. Например, посадка в БМВ и в Ауди, это просто пропасть, насколько она разная.. Даже визуально достаточно взглянуть на спорт сиденья бмв и ауди, профиль у них совершенно разный и расположены они иначе. Это еще связанно с наполной педалью газа в БМВ.. В общем, лучше бы не было опыта с бмв, иначе посещают мысли отказаться от прекрасной машины и согласиться на овощную табуретку от бмв, лишь бы только снова ощутить ту эргономику, которая так близка мне и в которой я отдыхаю..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Sergio_83 Ты опять за старое?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Чувствую я возьмусь за новое, когда буду не на Ауди А говорили мне с самого начала, притом многие, не имей себе мозг и бери бэмэве )) А по факту уже четвертая Ауди Притом каждый раз я менял их лишь из-за того, что уставал от эргономики и в частности от сидений и педального узла.. Вот тут хоть застрелиться, не пойму, как так получалось, что не взял наконец Бэху какую-нибудь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Опять началось......