Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ подскажите кто порекомендует где хорошая солярка???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Лукойл согласен а вот о БиПи двоякое мнение.... Спс!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да не за что,, а что у тебя с машиной случилось? Плахой солярки залил?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да нет все впорядке МТМ залить хочу, вот все и мучаюсь надо или нет?!?!? А насчет солярки у меня система регенирации сажевого фильтра включилась вот я и призадумался.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть На БП та же солярка, что и у всех остальных в Мск. Вот Лукоил - другое дело.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А про Шелл что скажете??
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я не эксперт по нефтегазовой отрасли, но, на сколько мне известно, только лукоил на своих заводах делает солярку евро5 и продает ее на своих азс. Все остальные тупо затариваются на местных нпз, которые до сих пор не умеют делать ничего выше евро3. На сайте у лука почитайте. P.S. За рекламу только не сочтите. Бензиновую ауди я как раз заправляю 95м бензином где угодно, но только не на лукойле )). А вот дизельную Х3 жены только на нем без вариантов.
Насет МТМ зальешь, поиграешься и потом в сток сам же все вернешь. А как она действует? Спорить не буду отталкиваюсь от слов водителей... А почему?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, Вобщем ситуация в следующем: Заметил свист под капотом. Отдавал машину на ремонт и заодно попросил проверить. Свист как на зло пропал. С месяц ездил все ок. На днях опять появился. Думал ремень какой-то просвистывает. Оказалось все проще. При работе кондея на уровне от 1 до 8 свистит не перставая. При увеличении до 12 свист исчезает сам по себе. Понимаю, что это вентилятор бздит. Через месяцок на первое ТО. Думаю ждать или гнать прям сейчас в сервис на осмотр?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да все лукойлы не по пути как-то все время. Специально ехать надо. Поэтому заправляюсь там, где лампочка пустого бака застанет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть разменял 100000км ) по "европе" расход составил 6.1 литр )))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Экология, топливо и конечно дороги?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ, ну что, не подскажет никто про звук то? После включения зажигания (если не заводить машину) в зоне центральных воздуховодов (или рядом?) слышен какой-то постоянный звук, даже если выключить климат. Типа какого-то шелеста, как будто движутся заслонки. Причем в течение минуты ждал, звук так и не пропал. При заводе машины вроде пропадает. Что за звук такой?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я после БП(заправлялся только на ней) при пробеге в 30000 поменял тнвд, не знаю совпадение или нет, но факт остается фактом.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Катаю вторую четверку, и на той и на этой есть такие звуки- не обращай внимания.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть - странная у меня проблема появилась, которая ранее и проблемой не считалась, а именно после остановки автомобиля и выключения двигателя сегодня уже в который раз за последние дни вентилятор или турбина (или что там еще под капотом) продолжало работать... ранее это обсуждалось и вроде бы это норма, потому как типа там что-то охлаждается (остывает), но в последнее время в МСК погода мягко говоря не жаркая, а сегодня это жужжание длилось 3-4 минуты после заглушки. ранее такого не было если у кого-нить похожее?? - про долив масла, если высветился чек, но долил всего 200 грамм, а не 1 литр (пока не загорается снова) насколько плохо для двигателя это или ничего страшного, раз заново чека нет?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну почти я бы сказал ограничения 50-70 и радары в латвии пришлось заправиться на несте 20 литров
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть коробка после замены платы в поряде