Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне в обычных сиденьях удобнее, чем в спортивных....Из-за валиков боковой поддержки устает поясница...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Выход один, продавай колькца и бери ХХХ. Зачем же себя мучать то?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кстати есть такое дело в эс-лайновских сидухах, а в эсочных я себя отлично чувствую.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Так сказать, подытоживая опыт трёхлетней эксплуатации: Были конечно огорчения, но удовольствия все равно гораздо больше. В целом впечатления от машины остались позитивные. Визуальный образ, динамика, комфорт - всё на высоте. Не жалею, что в свое время остановил свой выбор на B8
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не, в автолавке и на автору вывесил. Но уже жалко. Как с другом расстаюсь, блин...)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть V6 3.2FSI это сила Не перестаю ему поражаться уже практически по истечении полугода эксплуатации. Пока я его не попробовал, я не представлял, что он настолько великолепен..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Sergio_83 Не трави душу ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да нет, это я погорячился конечно.. Не просто так я отдаю предпочтению Ауди, кроме сидений и более спортивной безкомпромиссной эргономики БМВ мне у них больше ничего не нравится в сравнении с Ауди. Просто надо было искать А4 на базовых сидухах Что в B7, что в B8, это я понял давно.. А пока, будем дальше стараться привыкать к спортивным, а там может решение нарисуется..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Купи сиденье от бехи на разборке (водительское ) и не парь себе мозг ))) там делов то , вон чел из германии возит
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Что за адский колхоз вы мне предлагаете? А что за чел везет? S сиденья ауди тоже может привезти?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у него есть в налии поему даже , причем колхоз , когда дело в эстетике личной ??? не от ваз 07 же предлагаю)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну так все-таки а что за человек-то?? Я бы себе действительно хотел S сиденья, они явно получше..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Согласен на 100%,тоже почти пол года и каждый день авто нравиться все больше и больше.Даже не думал,что в одном авто может идеально соединиться все что мне сейчас нужно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А на что пересел?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Пока не пересел. Но А6 уже на подходе. Недели 2 осталось...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Действительно достойная и ожидаемая замена B8-ой 3.2 должен заметить Надеюсь V6 бензин? Хотя теперь уже доступен вариант еще лучше: S6 V8 biturbo
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Уууу...молодец...градус надо только повышать...) фары диодные заказал ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Видимо тему вы читали очень плохо: сначала 2 месяца у меня была вибрация, потом кконцу пояился стук в подвеске при движении задним ходом при полностью вывернутом руле.. Если у вас проставочные кольца пластиковые - то они имеют свойство стачиваться и диск на скорости начинает болтать. Решение- выточить новые кольца из металла. Где вытачивать - есть в теме которую я вам указал. Если дело не вкольцах, то вам надо просто ждать когда появяться проблемы с подвеской...я фактически - 2 месяца ждал, поменяв за это время 1 диск и комплект резины. Итого затрат: более 40К рублей
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Пересели с типтроника на с-троник....как бы не пожалели..