Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Есть такая тема -как аномальная деформация шины...пол года не мог понять откуда легкая вибрация...даже в эльзе описана... Если интересно -> в личку..не буду засорять эфир
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не знаю, что там у s-tronic с надежностью сейчас, но как-раз чего-то еще более расторопного вместо tiptronic и не хватало даже той же B8 3.2. Думаю, C7 в этом плане вообще ракета уже 3.0TFSI S-Tronic, судя по-всему соотношение сочное
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, прошу дать консультацию Ситуацию уже описывал раньше. При езде по трамвайным путям спереди слышен какой то свист- скрежет. Ездил к официалу, смотрели , слушали. Сказал типа проблема с тормозными колодками. Ну типа там износ процентов 30%. Вся пежня из за них мол. Хочу сказать следующее: при торможении свиста никакого нет, при езде по ровной дороге тоже все ок. Свист только слышен при трогании вперед на эстакаде и при езде по трамвайным путям. При чем он не цикличный. Может это вообще и не колеса скрипят? В общем, хотелось бы услышать советы. Сейчас машина на гарантии и все проблемы решить гораздо проще...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Симптомы довольно странные. Им просто выгодно развести вас на замену, деньги то Ваши. А потом скажут, ну раз не помогло, давайте искать дальше. Есть такая штука как очиститель тормозов в балончике, купите брызните на колодки хорошенько и проверьте, если поможет, то все-таки очевидное невероятное. То есть свист только при трогании и на кочкодроме?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть MisterS, брызгали уже очистителем - по фиг. Свист только при трогании и то на подъеме и при езде по трамвайным путям. Иногда на скорости по трешке в кочках может свистануть, но очень редко такое бывает. Я бы и не заметил так, просто в центре езжу на работу, а там трамвайные пути.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это не тормоза. Если бы колодки, свист не зависел бы от покрытия, у вас явно свистит вращающаяся деталь подвески, когда она под нагрузкой. Колодки не получают никакой нагрузки на кочках.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Очень похоже на умирающий подшипник. Хотя скрипят они не сказать чтобы уж часто.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня была такая тема, правда на VW POLO, появился свист спереди, очень периодический, как раз возникал на кочках или просто сам по себе, о чем только не думали, это был 2000 год, я даже в НАМИ ездил к супер спецам, которые с помощью специальных слуховых устройств определяли откуда может исходить звук и все по барабану, даже хотели коробку автомат отремонтировать. Потом начал анализировать - звук идет только в движении, значит это происходит только от вращающихся деталей и в голову пришла такая мысль, я привязал вентилятор охлаждения к корпусу и поехал, проехал км 70 никакого свиста и сделал такое заключение: при не работающем вентиляторе от потока воздуха попадающего в моторный отсек он начинал вращаться произвольно, а так как был люфт в латунном соединении якоря с корпусом из-за этого образовывался свист, пришлось разобрать заложить смазки и на определенное время этого хватало. Вот такая история.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть V6 дизель решил попробовать. Динамика у него тоже хороша Цацки за 150т.р.? Не, я не сторонник...) С удовольствием бы взял плавный типтроник, но для С7 новый восьмиступенчатый типтроник ZF в Россию не поставляется. Такие дела...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Наверно такое и есть...но блин это какую же резину надо покупать, что бы такое было ? Я сомневаюсь и честно говоря не слышал - что бы у мировых брэндов такое было... Мне в шиномонтаже тоже мозг прокомпастировали насчет этого - мол типа я возможно случайно порвал корд внутри покрышки...и из-за этого есть вибрация...я поменял - ниче не поменялось. Я им говорю " ну и ?" а они только развели руками...ну на 16К я и попал с такими блин советами...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нет там динамики, едет на уровне 2.0 бензин.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Диодные фары - и правильно...цацки - цацками, но они реально светят хуже - там ведь диоды, а диоды, например на мокрой дороге, хуже ее освещают...да и свет в синеву чуть чуть отдает...так что правильно что не заказал А я бы для себя заказал бы музыку...за 300К...да...согласен - ценник - мягко говоря - ахренеть какой...но блин там такая музыка стоит...мммм..))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я вообще-то изучал вопрос V6 3.0TDI - нормальный тепловоз. 2.0 бензин рядом ставить ошибочно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это кому как, я ездил причем в режиме нон стопа на 3.0 тди и сразу пересаживался в 2.0 и разницу почувствовал не в пользу дизеля. Так же в Германии брал фаэтон с этим мотором нихрена он не едет даже на их соляре. Можно конешно заниматься самообманом и успокоением.Но это не выход.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 580Нм и 6,1 сек. против 320Нм и 8,3 сек. - тут самообманом даже не пахнет ) Ладно, давай не будем спорить об очевидных вещах, тем более в непредназначенной для этого теме...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Преимущество дизеля - налицо. И спорить не о чем! Молодец что взял такой самолет...)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ололо если че 350 и 6.6 остальное без коментариев.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Хотелось бы их услышать.