Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мощность выше, крутящий момент гораздо выше, разгон до ста быстрее, расход топлива ниже, да и звучит V6 поинтереснее. А вот цена дизеля да, гораздо выше...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Блин, пацаны, ну вы запарили в натуре! )) Источник, надеюсь, узнАете по расцветке... .
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если 180 л.с 320Нм , но если 211 л.с то 350Нм. Так что можно другую брошуру выложить. 211 л.с бывает как на мульте так и на с-тронике.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть цвет узнаем, только это мотор не тот выбрал))) ты бы тогда поставил и дизель 3.0тди 225лс/450НМ и там уже 7.3 или 7.5 не помню...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть На нашей чувствительной подвеске это на любой резине происходит, когда ее перед стоянкой хорошо разогреешь....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Найди мне здесь 211 сил: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/tech.html
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Имелось ввиду 3.0 дизель а6 едет на уровне 2.0Т а4
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот и я про А4. Про А6 даже спорить не стану.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я если что тоже за дизель.)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну так я же сразу про А6 сказал (пост 596) Думал мне тут сравнивают 3.0tdi и 2.0tfsi в рамках одной модели...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я имел ввиду 2.0 тфси который ставиться на А4 В8 ква. Так что источник лучше вам покурить)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть х.з. и еще раз х.з. вот личноь мое видение дизеля. При отжигах жует или на ровне а то и поболее бензина(есть опыт 650 км 84 литра соляры) тарахтит как трактор в обслуге как и изначально дороже бензина.Зимой гимор с солярой потому как всегда есть вариант залить летнюю и т.д. и т.п. Так в чем прикол то дизеля? То что он дизель?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дружно читаем пост №596
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Тогда отвечу тем же. Читаем внимательно название темы
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да ладно мужики, мы прям как в том мультфильме Крылья - крылья, ноги - ноги.... Главное - это Хвост!...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вопрос знатокам! Купил дополнительный фильтр от листвы, код которого 8KD819441. Поставил на место все классно, но возник вопрос как его чистить (какой код фильтр.элемента) или менять его полностью на новый как забьется, как часто это делать? Кто с ним ездит, расскажите как ощущения.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Менять полностью, на схеме четко это видно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вообще мне попадалась информация, что он многоразовый....Забивается он буквально за 2-3 недели.