Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть мне по факту пришел 8KD819441А - подошел 100%, посерфил web - VAG ставит его только для китая и мексики, вопрос зачем, пыль или просто повышенная загрязненность? Я поставил его из-за того что слишком часто забивается штатный - у нас сильно пыльно и загазовано в Новосибе, вот теперь думаю, что будет махом забиваться сейчас этот фильтр, может действительно вырезать из угольного фильтра для вытяжек - надольше хватит, или может тонкую сеточку синтетическую/металлическую прикрепить к штатной сетке от листвы?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну кстати возможно!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ, возможно надумаю продать свою любимую машину, в первую очередь по причине ненадобности в осеннее и зимнее время.. Условия в жизни меняются.. Правда решиться до конца не могу. Но не хочется, чтобы она зря простаивала, это не правильно. Ну и не в последнюю очередь, из-за спорт сидений ауди, о которых не раз упоминал на форуме, это не для меня, этого я не пойму... А менять на комфорт сидения - все-таки в моем понимании - колхоз. Если кто-то хочет идеальный авто в идеальном состоянии в шикарной немецкой комплектации без всяких там пакетов, то велкам в личку. Коротко, модель в профиле, эксплуатация с 2009г, пробег 34 тыс.км, цвет синий, состояние новой. Извиняюсь, если не совсем в тему, но создавать объявление пока немного не актуально и не совсем хочется.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Добрый вечер. Подскажите кто нибудь сталкивался с ошибкой Р0727?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кто снимал подкрылки, подскажите пожалуйста, какие именно детали нужно менять после этого? В ELSA есть примечательное указание "После демонтажа подкрылка следует заменить зажимы. ". Аж 7 штук на подкрылок. Из ETKA больше интуитивно, чем осознанно вроде сделал вывод, что это WHT003207 6-гран. пластм. гайка с бурт. В основном выбрал ее т.к. продается именно комплектом по 7 и потому что пластмассовая т.е. может сломаться. Но на самом деле что подлежит замене после снятия передних и задних подкрылков?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нитересуют битые детали кузова, оптика на а4 2012г. Может кто подскажет)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня ничего не сломалось!Аккуратно снимай их-они в сторону отводятся и всё отлично будет!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Добрый вечер всем. Вопрос такой, случайно разбил задний габарит. Может есть смысл заменить на светодиодные если это возможно и во что это обойдётся. Если нет то может у кого есть правый наружный и внутренний задний габарит на авант желательно б.у.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обычные вроде в экзисте стоят ерунду. Насчет привезти задние светодиодные б/у фонари в сборе в т.ч. на Авант, в т.ч. новые FL - без проблем. Если будет интерес - пишите в личные сообщения. По подключению светодиодных где-то рядом была отдельная тема - поищите и убедитесь придется ли менять/переделывать что-нибудь еще прежде, чем покупать фонари, я тему видел, она точно есть, но не читал ее.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо! Попробую... Хотелось, конечно, сделать как того требует оригинальная инструкция, но она как-то не очень наглядно соотносится с каталогом запчастей.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подниму немного тему про передние ступичные подшипники. У себя менял их по гарантии на 30тыс.км оба на оригинал (8K0 598 625), далее на 60тыс менял еще раз левый на неоригинал (FAG), теперь 90тыс км и вроде пора менять снова оба подшипника. Вопрос, новые оригинальные 4H0 498 625 A стали лучше или все такое же г... которое хватает на 30тыс км.? Кто их устанавливал? Сколько они прошли?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подшипники не такое уж и г.... У нас г...это тормоза, которые дико греются и из-за них выгорает смазка в подшипнике. Не обращали внимание - хорошенько тормозили за несколько дней до того как начинал выть подшипник?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть интересное мнение, никогда не задумывался об этом=) Да, передние тормоза у меня уже умирали, диски ни разу не менял и перегревались они вообще на раз. Сейчас наконец поменял их. Интересно как это лечить? Не тормозить? Не перегревать? Заменить на перфорированные Otto Zimmermann? Или поставить новые подшипники какие то?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Уже не раз доказано на практике, что подшипники у нас именно из-за тормозов мрут.... Проблема в наших суппортах. Всегда греют колодку. Даже если не тормозишь. Кардинально вылечить можно только заменой суппортов на другие (например от РС5). Отто зимерман у меня еще раньше повело.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А никто не знает от РС4 В8 без проставок суппорта встают или с проставками?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть всё встаёт болт-он! Главное, чтоб диски не цепляло... там вылет разный у дисков...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нашел в какой теме спрашивать)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У тормозных дисков вылет другой на РС4 b8?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а я щас выбором тормозов занялся, приглядел себе от XYZ, отзывы хорошие да и по деньгам вкусно, имхо тот случай когда не стоит переплачивать за бренд