Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть По деньгам почти тоже самое. За 355 тормоза просят 60 тысяч. п.с. а вот потом покупать расходники очень не вкусно будет. Пара тормозных дисков стоит 30 тысяч)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если уж менять то тогда на Прому, как-то с тормозами шутки плохи, особенно с тайваньскими=)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну да) Но м.б. кто че знает)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну я за такие деньги других предложений не видел((
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дядь постовь се эсочные или от ку5 3.0 тди.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть дык говорят шило на мыло
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну не скажи, кмк это более оптимальный вариант нежели корячить избыточные от РС.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А EBC BRAKES кто нить обсчитывал? потом, у кого такие проблемы с перегревом.. то надо и шланги армированные ставить.. и суппорта по-агрессивнее искать..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Рассматривал АВТовские но что то непонятно где потом брать расходники.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А я даже вилвуд рассматривал,но товарищ себе ставил,он запчастями барыжит,понакаливал месяцок и втопку,диск один треснул,на другой стороне суппорт развалился,хотя комплект был как раз агрессивный...я уж тогда и не знаю во что верить,мир рушится)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я тоже се мозг взорвал уже))) Но так пока ничего толкового и ненашел чтоб прям все устраивало, одна надежда что от новой РС4 встанут без проставок потому как я категорически не ххочу проставки ставить.....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Проставки эт да,лучше без них,да и вообще оем комплекты это идеальный вариант,никакого колхоза
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Читаю-читаю я вас тут......и делаю вывод, что стоки тоже все таки нормальные, если им толком замену найти не получается
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Стоки нормальные только если пенсионерить предложений много,просто хочется готовый кит болт-он,а не подбирать по винтику...опять же есть проблема и в деньгах,комплекты ap racing и hofele стоят по 250к,имхо эт бред)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мдеее... Давно вы ребят на фокусах и тому подобных не катались...Там вообще классные тормоза
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Большое спасибо за информацию. Проблема в том, что разбил правый большой и маленький и если поменять одну сторону то будет заметно. В экзисте не нашёл на обе стороны.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да мы оба тут с сивиков пересели, там тормозов нет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну и? ставил я себе прому- вообще не тормозили и гудели странно при торможении с большой скорости. Сдал обратно. Кроме этого после снятия обнаружили трещины в местах стыковки тормозного полотна и кованой ступицы.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да тоже самое Илюх, что и стоковые 320ые