Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не понял..на RS4 такой же суппорт как и на rs5. Изза чего он будет меньше выпирать? Чем проставки так не угодили?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Т.е7 если я правильно понял кроме как "оберткой" они ни чем не отличаються(я про АВТовске)?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прост не хочется ставить проставки и усе особого объяснения нет... А 100% инфа чо на РС4 все тож самое что и на РС5?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Суппорта такой же номер как и на РС5
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сам суппорт ничем не отличается.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть парень, который от РС тормоза продаёт, ставил их на сивик, говорит - болт-он)))) Если это так, значит можно ставить от ДС5 брембо))))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дело за малым найти ДС5
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Илюх, да их на ебэе как грязи, на акуру ТЛ такие же ставятся...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, подскажите как быть Заметил что в фарах помимо песчинок на стеклах внутри какие то помутнения.... Как будто запотели. Как бороться с этой проблемой? Одну фару я по каско менять буду, может вторую сразу заменить?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я разбирал фары)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Само по себе запотевание для наших фар не криминал, т.к. в них сквозняк гуляет через вент.каналы. Как запотели, так и высохнут. Тут другая засада может быть при замене одной фары большая вероятность, что реснички будут светить разным цветом.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вчера обновил ПО коробки удары и толчки пропали стала сцепление пораньше размыкать но слетели все вагкомовские настройки, теперь опять нужно пристегиваться
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я теперь весь в раздумиях, сливать машину, или заниматься ей дальше )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а можно поподробнее про обновление ПО? имеется ввиду адаптация или именно новая прошивка?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем привет! У кого-нибудь есть такой трабл, что при переключении с D на N, ощущается достаточно не приятный удар, иногда менее заметный а иногда ну пи...ц)) 1,8т мульт. Такая фигня началась где-то через пол года покупки, раньше не обращал внимания, думал особенности audi) сейчас удары участились и вообще иногда даже когда просто держишь на D идёт ощутимая вибрация которой как мне кажется не должно быть. делал в июне ТО-2, На ТО за диагностику попросили около 8к и сказали что вряд ли что-то найдут) надо снимать коробку) отказался! Сейчас пробег 42к, нашёл знакомого у которого знакомый работает мастером-приёмщиком в ауди, он сказал пока коробка не встанет ни кто вам ни чего делать не будет! а когда встанет - только замена коробки! ещё он сказал может встанет а может и нет, как фишка ляжет я один такой с такой пробелмой ?)) или может это вообще не проблема, у всех так на мульте ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть чувствую вместе будем продавать)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нет, не у всех. Обычно так перекупы автоматы проверяют, если есть удар при переключении, значит коробка ложится уже, но ложится она может неизвестно сколько. У вас уже нет гарантии? Если это наблюдается на стоячей машине при нажатом тормозе, а при начале движения проходит, то это не коробка.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть сложно судить не попробовав об схожести ударов. Может они есть, но не так сильно как у вас. А вибрация может быть не связанной с коробкой, может это подушки двигателя просятся на отдых.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вобщем я спросил это обновление или обычный ребут, он сказал что обновление. тогда я резонно заметил с какого художника меня не вызвали на обновление по акции и почему нет отметки что я ее прошел, ответили что программа постоянно обновляется, вобщем я вразумительного ответа не получил потом я стал общатся с главным мастером по механике, так как в элеткрике и электронике не силен сказали ечли через 1000км ситуация не изменится то попробуем адаптацию по новой риге. Порадовала работа сервиса, машину взяли сразу (!!), заплатил в итоге 4000 за диагностику и все манипуляции на все было потрачено 3 нч
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да, на гарантии до лета. Очень не хочется ездить и ждать когда же ей наступит кердык. Вот почему эти нигодяи ждут полной поломки, ведь косяк есть и на лицо! значит надо исправлять. Ток дефект этот плавающий.... иногда идеально переключаешь иногда с ударами, где-то 50 на 50. Да на стоячей, когда тормоз держишь на светофоре. Как только переключаешь на нейтарль, вибрация исчезает.