Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да мне жалко проадвать, у меня пробег 120т у нас же народу подавая пробег за 3 года не больше 50т )) не все понимают что малый пробег в москве куда хуже чем большой пробег но по трассам трейд ин оценил мне ее в 750 )))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть на пробеге в 40к это возможно ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я в принципе, понимаю, о чем вы говорите. У меня тоже есть такая "фича". Но тут надо понимать, что вы считаете ударом. Я лично считаю это нормой. Трансмиссия "внатяг", а тут вы резко ее размыкаете, переключением в нейтраль. Как может не быть удара? Сцепления-то свои 7 дисков в этот момент вариатор не размыкает Единственное "но": иногда "тянет" сильнее, а иногда слабее, соответственно, в некоторых случаях толчка/удара не чувствуется почти совсем. Если у вас это происходит постоянно и настолько сильно, что мочи нет больше терпеть, то коробке можно сделать адаптацию. Для этого надо покататься с дилером и с ноутбуком и отдать какое-то количество дензнаков.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да мне тож жалко ей чуть больше года, нравится она мне) ток попадть на 200к а то и больше, вовсе не хочется) 750к что-то уж совсем прям мало за 3-х летнее авто, за эти деньги пусть стоит лучше, хоть будешь говорить всем что у тебя Audi)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у Вас тоже мультироник ? "внаятг" Вы имеет ввиду когда на машину действуют дополнительные нагрузки (под наклоном, катится, и т.д.) ? Удары происходят когда машина полностью остановилась на равной поверхности, т.е. никаких нагрузок нету, ну кроме мотора) и удар как бы Вам объяснить.... на механике глохли когда-нибудь на ручнике, вот что-то подобное, т.е. машина покачивается даже... Хотелось бы обойтись только адаптацией)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да и на че менять тоже не понятно ) все новое полный хлам взять себе что-ли 140-й мерендос и радоваться
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Внатяг, это значит, что машина пытается уехать (стоит на D), а вы ее держите тормозами. При чем тут уклон ? Вы сами пишете "никаких нагрузок нету кроме мотора". Мотор - это и есть та самая некислая нагрузка...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть трансмиссию размыкаете вы же не ломом её размыкаете, мне кажется в таких высокотехнологичных устройствах всё должно сглаживаться хотя бы на минимум, хотя бы что бы машина не дергалась)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть пока коробка не начнёт мозги конопатить)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да там максимальный ремонт гидротрансформаторной кпп стоит 80т с гарантией это даже далеко не замена мехатрона за свой счет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Возьми 3.2 с гидротрансформатором там все старое.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть несколько форумчан меняли подушки. Попробуйте поиск в этой теме. И кстати?: удар или толчок? Удар может быть опять же в следствие отсутствия компенсации со стороны подушки. Правда люди жаловались на проявление стука при остановке задним ходом. Если это действительно вас беспокоит, а ОД морозится, попробуйте обратиться к другому ОД или не ОД вовсе. В конце концов есть на форуме специалист занимающийся ремонтом мультиков. Проконсультируйтесь с ним.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нда.. тут выставляли на продажу пара хороших экземпляров с 3.2 . Какой кстати налог на этот двиг?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я подумываю про спарку 3.0тди+ гидротрансформатор, но Б\У правда мне сарай нужен, я к А6 присматриваюсь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И такое тоже есть, но это с нуля так было, я и не парился)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В Москве в районе 38 у нас 21.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Коллеги, пробег в 92 тыс км на Б8 2010 года с двигателем 1,8Т - насколько может быть исчерпан моторесурс? я понимаю, что все зависит от эксплуатации, но все же...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Судя по пробегу за 2-3 года, машинка нарабатывала моточасы в движении, а не в пробках. Если по трассе не насиловали, то пациент скорее жив чем мертв это субъективное имхо
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну в общем да, как я понял, активно куда-то ездила по трассам. еще и кватро-ручка..... а в каких местах обычно подтеки масла смотреть на движке? если они есть..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Опоры двигателя, свечи, катушки, форсунки. У меня так вообще капот трясся из-за подушек. Это по вибрации. По удару/толчку - у меня он есть только при переключние с D на R и наоборот. И это на новой коробке, старая сдохла - поменял. Так, что особо переживать не стоит, проблем с вариатором на B8 вообщем-то немного, я просто счастливчик, что так попал, плюс у Вас момент не то, чтобы очень большой так что нагрузка не велика на вариатор.