Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я с бабищей из представительства целый час болтал, и таки ее расколол)) сначала все твердят что представительство и дилер это разные вещи и никто ни на кого не влияет и не может ни на что обязать..но это откровенное вранье, во первых когда меня пригласили на замер масла то я за него не платил ни копейки, такой факт очень удивляет, т.к. он должен быть платным, следовательно из ауди раша напрягли дилера на эти условия хотя я их и не озвучивал...второй факт в том, что представитель дилера, а именно отдел по работе с клиентами слезно меня просил не общаться с ауди раша а решать вопросы напрямую...на мой вопрос почему без письма решать вопросы они не хотели, ответа не последовало...кстати про мехатрон я узнавал, 95 процентов случаев - оплата клиентом 30 процентов работ, случаев таких предостаточно...по поводу электронных заявок - да, все верно, там вообще на той стороне комп процентовку делает, остальное покрытие затрат в силах дилера, а по сути напоминает обычный рынок, мне сначала предложили без участия дилера, потом бесплатно запчасти, потом взяли 30 процентов работ, а потом доторговались за 25 тысяч рублей)) как то так...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть мне тож говорили про комп. нок омп у фашистов, вот он и 70% раздает. Мастер мне сказал "напишем письмо в аудираша, что клиет жутко ругается". я не то что б сильно ругался, но про уху, которую они ели, упоминал + я заявлял повышенный расход масла еще в гарантийный период, правда он замером не подтвердился, + пробег у меня на момент подтвержденного повышенного расхода был 40 с небольшим. Ну может еще повлияло, что трех лет машине не было. факт то, что в аудираша не комп раздает решение.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я щас с бабищей общался, тупая пипец! говорит никто ни на что повлиять не может, напишите нам письмо мы вам ответим )) я психанул и послал ее
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Можно. Насос крутится и на нейтрали
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ххаа, с этими нет смысла разговаривать, это тупо деффачки из кол-центра, я сначала написал письмо, после этого мне позвонила дама уже из тех кто этими вопросами занимается
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть так и ездим до среды ))))) боюсь я за фрикционы очень
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А я не диагностировал, я точно знал, что это они, привез новые опоры и сказал дилеру на ТО-90 меняйте Поменяли и вся вибрация ушла По первому вопросу - это детонация у Вас, а не вибрация, скорее всего, я бы начал грешить на катушки-свечи-плохой бенз, просто опоры я когда менял трясло постоянно и уж поверьте очень жестко. Но точно сказать не могу конечно. По-второму вопросу - Менял за свой счет и не у дилера
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Но в каком положении чашки??? Может стоит у Дмитрия спросить? Ха,не обратил внимание,что это о ДСГ. А на вариаторе можно?)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем привет! Пробег 65к... к традиционной проблеме вибрации (собираюсь менять подушки) прибавился плохой запуск двигла, на ТО60 менял свечи, поменял все катушки (после того как отказывалась заводиться ваАще, раза с 10го завелся), проблема осталась, заводится на холодную отвратительно... Подскажите в каком направлении думать?! Ах да, дианостику делал, все чисто!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И Есчо при плавном разгоне в диапазоне от 1500 до 2500 об. происходит непонятная тряска (дерганье) в моторном но отчетливо слышна в салоне
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне кажется какая то одна из катушек зажигания, подошла...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если катушка то будет ошибка висеть
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Катушки все поменял, ошибок не было, заводиться стала лучше, но по прежнему через раз...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть проверить бензонасос..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ребята, появился явный гул при движении (на скорости более 40), от положения коробки и оборотов не зависит. это ступичный умирает?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вероятней всего...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да фильтр топливный сначала надо ему проверить...ФИЛЬТР!!!! Уже забился наверно по полной...вот она и не подсасывает... При замене КПП меняется не только масло, но и масляный фильтр КПП. У меня появляется только если, я открою багажник и начну мыть машину ) Думаю что у других так же )) А по теме: смотри уплотнители багажника...в них дело...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Машине сколько лет ? На 116К куланс работает все таки ??? Чё-то как то с трудом в это можно поверить...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не подскажите сервис адекватный? Грешу на расходомер воздуха еще