Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 1. жужжание- это доп насос для охлаждения турбокомпрессора, может работать до 10 ти минут, зависит не столько от температуры окр среды сколько от температуры масла и турбины 2. не "чек", а желтая масленка, не пугай людей)))) ничего страшного в этом нет, хотя лучше конечно заливать уровень...а почему всего 200 залил?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вот и странно, что раньше в такую погоду никогда не работал, а теперь значит стало там что-то нагреваться сильнее...может от того, что масла мало? а залил всего 200 потому что было всего 200 было)), заеду в субботу в магазин и куплю литр. да надо еще и уровень проверить масла по компу (постоянно забываю), а то один мой знакомый на ХХХ перелил масла, что чуть движок не убил, а все из-за того, что датчик глючил.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а ехал до этого активно?? а про уровень я те советую щуп обычный купить, он тебе оч поможет, электронная шкала вещь обманчивая)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо, успокоили. А то гарантия к концу подходит, вот и прислушиваюсь ко всяким звукам посторонним.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть в том то и дело, что не активно. если бы активно гашетку выкатывал такие вопросы не задавал бы...вот сегодня приехал на работу и ничего не жужжала после выключения движка... щуп уже покупать поздно)), надумал я менять машину, хотя за те 4 года с ней не было ни одного из тех ужасов, о чем пишут тут типа подшипников, поршевой, и т.д. (разве что фары перегорали 3 года назад). но иногда надо все же обновлять авто.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А это точно доп.насос охлаждения турбокомпрессора? Может жужжать и обычный вентилятор ожлаждения радиаторов. Открыл бы капот, да посмотрел что жужжит... . У меня этот вентилятор тоже подолгу гудел после выключения мотора т.к. радиаторы были забиты гадью всякой (а турбины у меня и вовсе нет)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну кстати да, про обычный вентилятор мы как то не подумали))вполне возможно
А4 2012г. Обмен опытом и насущные вопросы В первую очередь хотелось бы обсудить расход топлива- мотор 1.8Т(170л.с.)
Re: А4 2012г. Обмен опытом и насущные вопросы Моя машинка лопает 15-16л в городском режиме и не кашляет, я считаю это не нормальным при заявленном расходе в 7,5л. Что скажете?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть клубни подскажите ! треснуло стекло на фаре А4 в8 ,возмржно ли поменять стекло ,и где его найти, есть ли в продаже!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Щас набегут покупатели
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мало вероятно.... Мне кажется оно идет в сборе
Re: А4 2012г. Обмен опытом и насущные вопросы Люди добрые, у кого А4 12г 1.8т, подскажите, что у вас с расходом топлива в городском режиме?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Люди добрые, у кого А4 12г 1.8т, подскажите, что у вас с расходом топлива в городском режиме?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 10литров на сто км
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Коллеги! Где можно скачать руководство по эксплуатации на новую А4 2012? Поделитесь ссылкой! Ну или хотя бы на А4 В8...
Re: А4 2012г. Обмен опытом и насущные вопросы Там тема от 2008 года. То, что тогда называлось "Новая Ауди А4" - уже неактуально.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 10л в городе - и это в Москве? А а как вам 15-16л. Что может быть с машиной пробег 3500
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 120 или 170 сил?