Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сервис ? не понял вопроса...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Место с квалифицированными специалистами, где помогут выявить дефект (у меня руки не из того места растут)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Искать дефект можно кучу времени...и специалисты тут не причем. Для того что бы исключить некоторые вещи, - надо сделать определенный минимум. В Вашем случае этот минимум - замена ТОПЛИВНОГО фильтра. Если его не меняли 60К пробега, - значит его ТОЧНО надо менять. Сначала сделайте это, потом посмотрите что да как. Если все тоже самое - значит скорее всего - насос. Вот кстати интересная тема, насчет топливного насоса: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312591
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо!Вечером поменяю фильтр,отпишу, оказалось что на ТО60 почему то не поменяли, хотя в коробке с запчастями он лежал.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Незачто, но я бы вам, все такие, рекомендовал поменять фильтр в сервисе, так как процедура это не простая. Если конечно опыт есть - то хорошо Фильтр как раз находиться в топливном баке, процедура его вскрытия как раз описана в моей ссылке выше...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ступичные гудят под нагрузкой при поворотах
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть точнее гул усиливается при бОльшей загрузке
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть машине уже 3.5 года пробег 116, куланс подтвердили )) но самое интересно, когда я приехал записаться на замену к другой бригаде, мне мастер сказал что по мне последнее действие это запрос в германию и все, ответа небыло. потом развел руками и сказал ну я же не знаю о чем вы с мастером договаривались. я вообще ничего не понимаю уже откуда взялся куланс если германия не присылала ответа )) как меня раздражает этот бизнес по русски
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть видел кучу ушатанных в хлам подшипников, но ни разу не слышал чтоб они гудели на прямой )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня гудели на прямой, по мере набора скорости. А вот как раз в поворотах услышать не удавалось. Наверно из-за того, что перед поворотами скорость сбрасывал. Но то что гудели на прямой - зуб даю! )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня гудел. Причем болезнь прогрессировала. Поначалу даже не мог понять - так и было всегда.... этот звук или нет. Потом гул стал усиливаться и уже тогда путем экспериментов на свободной дороге резко влево-вправо стало понятно на 100% что это ступичный. Люфтов небыло, но при демонтаже подшипник развалился.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть так сколько в итоге подтвердили? 70 на зч и все??
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вообще конечно это нонсенс, когда на такой пробег подтвердили Куланс!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да 70% от цены мехатрона и сопутствующих аксессуаров работа за мой счет. итого 72к. еще предупредили что возможно программа запросит проведение промежуточного ТО ))) но меня это не парит ибо я и так попадаю на ТО120. кстати мехатрона в наличии нет!! будет только 27 числа.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да они косячные какие-то, у меня полный подшипник воды был
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть дык должны же они хоть как-то помогать нам, испытателям их новых технологий за свой счет )))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 70 тыс за замену мехатрона?? Где здесь 70% куланца??
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Коль они тебе дали добро на Куланс как таковой, - тряси с них больше...скажи что у тебя сейчас тяжелое финансовой положение...типа тысяч 35 потянешь...а 70 - как то дохрена....хоть ты наверняка и с 70-тью готов расстаться...тряси больше...не мешкай.. Говори мол вон, - коллега заплатил 25К, а вы с меня 70 просите... Пресуй их по полной...не сиди на попе...там дно по деньгам еще далеко
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Понятно что уплотнители. Но на новой машине за 1,8 млн...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть как где? мехатрон на экзисте 80 стоит, у диллера умножай на 3 и это без фильтра трубок и масла, работы по замене 4 часа у диллера это 16к. плюс гарантия два года от дилера. если без куланца все это порядка 270к с слов мастера у них.