Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Что то это реально оч.много для мехатроника.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну да, забыл, что на 3 умножить надо))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это минимум )) Вобщем я решил не спорить, пусть хоть так
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну гарантия после замены это большое дело...согласен..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Плюс много)) я с поршневой так и сделал,торговался торговался,потом сказал мол вот 30к готов отдать,и никак иначе...они зубами поскрипели и согласились))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Читал недовольство владельца про новую А6 с водой в багажнике после мойки..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у него тоже уплотнители?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Едь к дилеру пусть мучают до победного.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, кто в курсе этой китайской дряни, типа с навигацией, вместо штатного ММИ? диллер предложил купить мне, не у него естественно эту штуку, говорит так многие делают когда экранчик тускнеет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть если ты о девайсах типа МИРКОМ-500, то тоже заморачивался этой штукой, вживую видел, правда не на ауди а на аккорде, но это в принципе значения не имеет...в общем девайс мне понравился, пощупал весь функционал, не тупит, сенсор адекватно работает, думал себе такой поставить да все чет руки не доходят
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а как он работает со штатным управлением? масло пощупать через него тоже можно? ну и главное чтоб мониторчик в комплекте был
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть там монитора нет в комплекте, используется родной, на который накладывается тач-панель, хотя если не ошибаюсь есть и с монитором варианты...выводится куда нить на панель маленькая кнопка, ей переключаются оболочки (родная AMI и новая)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Добрый день. Можно ли заменить помпу в стороннем сервисе? Или после ее замены надо подключаться к компу и прописывать что то?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть можно, если доверяете компетентности сотрудников..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть значит это не то там дрянь такая ауди мультимедиа интерфейс вроде называется, там и навигация и музыка и видео и экранчик с тачскрином в комплекте
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подскажите при замене датчика без ключевого доступа (Key Less),прописывать его надо в Цз или еще куда нибудь.?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я про такую даже не слышал, вернее не знал что ауди мьюзик интерфейс идет с экраном...