Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Макрон, поменял фильтр топл, ситуация значительно улучшилась
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да уж, косяков не мало ))) а по поводу убить, вариатор очень не любит пробуксовок )))) особенно когда резко появляется сцепление )))) лед-асфальт вообще идеал
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Странно. Но если дадут бумаги, то тупо в суд. Мол вот есть неисправность, обратился ДО окончания гарантии, ремонтировать отказываются. Сильно подозреваю, что дело не в Москве, а в самодеятельности местных. В АудиРус обращались? Похоже просто не заряжается. Либо генератор сдох, либо чтото не подключили.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть имхо большинство косяков по подвеске в этом длинном списке обусловлено эксплуатацией
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть новый косяк, сопливится, причем сильно, масло из под клапанной крышки дилер отнекивается, говорит гарантии на работы у них год а трогали крышку полтора года назад неужели прийдется самому дерметиком все замазывать )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В заказ-наряде написано вроде гарантия 2 года на работы и на оригинальные з/ч.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть надо глянуть, они мне показали типовой со стола и там было 1 год написано
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Как мехатрон умер? Что было?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть догоняющие удары при переключении 3-2 и 2-1 особо жесткий
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть подскажите пожалуйста, подойдёт ли резина R18 235/50 на а4???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть возможно и нет,а 235/45 подойдет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть печалька((( у меня то от а8 эта осталась, хорошая резина, не хочется новую то покупать
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть дык на дверке должно быть написано что подойдет, а что нет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть дык я вкурсе заводских параметров, по нам на R18 нужны 245/40, но я так подумала, а вдруг такая какая у меня есть подойдёт
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ответил в теме дооснащения
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у меня тож потеет, поршневую меняли месяц назад, но и до этого потело...покурил форумы, для предыдущих ваговских 2,0t это известная тема, меняется клапан вкг и трубка вкг, вродь как на машинах до 09 года были косячные, резинка дырявилась, судя по номерам запчастей сейчас уже обновленные идут
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем привет. Никто не подскажет, в мороз автоскладывание зеркал лучше отключить или можно не париться?!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть не лучше, а нужно у меня раскладываются на 180 градусов ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Силиконом промазать и не париться.