Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да все зашибись. Едет. http://youtu.be/5JLnXgMHnEA
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Чипануть можно и нужно У меня чипованная, с 160 до 214 подняли, и это реально !!! Всем оч советую, совсем другая машина !!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ подскажите, в Москве где нибудь можно заказать шильды Ауди Эксклюзив ? Которые идут на дверях если машину в особой комплектаци заказываешь.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В иркутске нет экзист? Или на экзисте этого нет?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Лошади не важны, мультик моменты не любит если чиповать для топспида это одно, если для светофорных гонок это другое
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я сколько их искал не где нет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Имел ввиду - включается в работу, работать она может как таджикский дворник когда угодно, а плоды работы заметны с 1500об/мин.. У камри атмо с совсем другой характеристикой момента.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня 1.8Т, шлифует даже летом. Нафига чиповать? Еще раз: ЗАЧЕМ? От чипа резко поменяется подвеска? Изменятся настройки руля? Улучшатся тормоза? Сегодня утром еле достиг скорости 70кмч. Снег, лед. Днем чуть не сдуло с трассы на 120кмч. И чуть не слетел на торможении в луже. Как чип поможет в данном случае? Или просто переться от осознания что нае*ал государство на налоги? Справедливости ради, повторюсь, прямой зависимости результатов работы турбины от оборотов нет. И на 5000об может слегка дуть, и на 1000 может ураган вдувать. Зависит от нагрузки. Но сравнение с Камри некорректное. Там полка момента ровная для комфорной езды. Но и там сорвать колеса в букс как нечего делать. Вообще, все эти лошади это чисто маркетинговый ход. Кроме них, для достижения желаемого результата нужно еще кучу параметров машины учитывать.
Я лично чиповал, потому что мне не хватало динамики на трассе после предыдущей машины, со сфетофоров не гоняюсь. Едет теперь очень здорово, другой конечно не стала, но быстрее стала и это как минимум радует. Камри я как пример привел - лошадей много, а не едет} Камри есть в наличии
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть +1000000 Даже добавить нечего, все верно сказано.. Тоже это всегда поражало. Особенно когда народ ездит на авто с подвеской для плохих дорог и увеличивает при этом мощность, где и малую часть стоковой-то мощности на этой валкой табуретке обуздать нереально..
Вот подвеска для плохих дорог это правда зло - выглядит стремно, в поворотах кренит, а прибавка клиренса минимум + еще и денег стоит
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть По прямой она не едет разве? На БМВ клабе часто о ней вспоминают, вроде по прямой этот диван всегда уделывает трех литровые шестерки БМВ
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У кого нибудь есть регулируемая подвеска Ride control, в сочетании с 1.8т или 2.0т,2.0тди ?? Вообще эту опцию на в8 с такими двигателями можно было заказать раньше?
7 сек по паспорту и 277 сил, ну правда не серьезно, октавия рс столько же) Потом за счет объема она уже догоняет, но рулится она хуже чем а4 с ппд. Но она и не для гонок, отмечу правда, что надежнее она чем ауди а4 в разы.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да, можно было и раньше. Вроде как на 1.8 120лс нельзя было, но не уверен...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Расскажи плиз поподробней. Машина свежая? Ремонт по гарантии? Что развалилось? А-то я тоже на мульте купил, правда 1.8. Вот и беспокоюсь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да, рассказывать и нечего особенно: машина дилерская 2008 год, я второй владелец, взял на пробеге 62ткм, полгода катал и проблем не знал - все супер было эти 13ткм ! Но вот в Ноябре настигла меня беда, отказалась машина ехать - встала и все, ошибка по коробке вылетела и погасла тут же, ну я естественно эвакуатор вызвал и к дилеру. Вечером звонок - поменяли масло Вам в коробке, механических повреждений нет, ошибок нет, катайтесь на здоровье, я спросил а если б нагнулась то, что ? Ответ - менять за 300к. Про Куланц не слова, про него я узнал уже когда коробку поменял, благодаря форуму. Ну и через месяц торможу я на перекрестке, и как будто сцепление на механике не выжал и тормознул. И все дальше вообще не едет, только задом.К дилеру решил больше не ехать( 300к отдавать не готов был, а про Куланц вообще без понятия был), обыскал весь Ленинград и нашел в итоге ребят которые взялись за это дело. Сначала чинить хотели, но потом поняли, что не реально это - начали искать контрактную, все это затянулось на 2,5 месяца - я уже психовал естественно и т.д., но ребята, спасибо им, а в особенности их начальнику Диме, нашли в итоге коробку, и поменяли ее. 130к ремонт обошелся.Но зиму я на 11 номере всю прокатал Вот, как-то так. Судя по форуму - переживать особо не стоит, мульты эти крепкие и их поломки исключение, в отличии от B7. Но это исключительно ощущение по форуму, как в реальности обстоят дела, я не знаю.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Люди,подскажите вот купил новую А4 и немогу разобраться как работают фароочистители?и еще как можно сделать парктроник задниий чтоб отображался на экране?ОД даже не предупредил что только передний и задний когда в паре заказать, может графически отображаться на экране.