Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Имхо 200 л/с и 350 момента для переднего привода и мультика это максимум. А чиповать или нет,это личное дело каждого,как и то на что тратить свои кровные денежки.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть думаю, что на рогачевке будет существенная разница между 211 и 120. 120 едет вполне сносно до 100 км/час. дальше тупняк. разгонял до 200, чиста для эксперимента....уснуть можно. для обгона приходится выбирать окна побольше ибо запаса по мощности нет вообще. там где на фабии я с большим запасом обойду и вернусь в свой ряд - на четверке я пять раз подумаю и подожду более удобного случая. Не говоря уже о том, что у многих обгоняемых просыпается чувство "собственного достоинства" и они поддают газку. в этом случае у четверки вообще нет шансов.
Я когда пару дней ездил на 120 сильной, тоже был приятно удивлен ее резвостью. Но вот проблемы ощутил, на своей - еду 100 по трассе, по 1.5 полосы в каждую сторону, как у нас любят, обгонять можно, обгоняю тонированный авенсис, а это дружелюбный урод, жмет в пол, на встречу ессенно машины, я тоже в пол , ессенно объехал, но с натягом, вот после этого и задумался о чипе, и такое не раз было, не знаю модет мне просто на таких козлов везет, но все же. Поэтому я строго за.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну тут кик-даун или спорт режим рулят
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть я в таком случае быстренько перестраиваюсь в такого умника ) уже откатал больше 300000 км за 6 лет, ни один такой умник бодаться не стал, все тормозят
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 215hp/330Nm для 1.8
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть не рулят. нет там запаса. что в пол педали, что в пол едет примерно одинаково. особенно после сотни. а вот в городе вполне хватает 120ти сил
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мультитроники устанавливаются на любые модели двигателей, возможные при переднем приводе – от атмосферного 2.0 до 3,2 FSI и 2.7 дизель. Вначале коробки были рассчитаны на максимальный крутящий момент 280-300 Нм, с 2005 года до 320 Нм ,а с 2006 года в модификации 0AN - до 380 Нм. www.multitronic-club.ru
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть тогда смело в путь ))) у меня дсг
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть интересно, а каков разумный предел чип тюнинга (не убить мультик) для двигла 2.0tdi CAGA (143 л.с.) по лошадкам и крутящему?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это если ты хоть немного впереди. а если оппонент быстрее - то и перестроиться не получится. правда я не считал, сколько откатал за 15 лет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть из того же источника "Максимальный входной момент коробки заявлен до 400 НМ"
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть не стал бы я чиповать дизель, уж он то точно не для этого )) точнее дизель на мультике на ручке еще ладно, под тяжелые прицепы можно. вот почитай че можно сделать http://passat-b5.ru/showthread.php?t=83144 ссылки-то можно на другие форумы выкладывать? )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а для таких у меня шарики для рогатки в дверке лежат
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо за обстоятельный ответ!!! Действительно, предупрежден-значит вооружен(я о куланц ) Раньше бы на форуме зарегился, имел-бы меньшие потери.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну у меня двиг.другой, да и шланги затыкать болтами психологически не готов. интересует сугубо чип тюнинг)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть разве он отличается от старого 1.9?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну как минимум была A4 B8 2.7TDI с точно таким же мультиком, её параметры были такие - 190 лс, 400нм