Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть только они все-таки отличаются от оригинала не в лучшую сторону.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а оригинал какая фирма выпускает?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть на моей ATE стоит
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Для 2.0т и всего что мощнее TRW. Но тот TRW, что идет не в ваговской коробке отличается от TRW, который в ваговской коробке. Купите себе оригинал.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Василий,расскажите ,что за автомобиль купили. Помню ,что-то на ато ру присматривали за 800. С кинематографом у нас с Вами не вышло
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Купил по этой акции: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314032 Сначала хотел купить 1.8 с пробегом, но выяснилось что они все, в большей или меньшей степени поджирают масло. Конечно не как 2литра, но от 750гр, до 4х литров на 15т.км. Я ужасно не люблю подливать масло и возить его с собой. Оказалось что после сентября 2011г, производитель изменил форму поршней и жор прекратился. НО Машины после лета 2011г стоят от лимона. Прочитал про эту акцию, обзвонил Ауди Таганку, Ауди Варшавку, понял что везде надо ждать от трех месяцев и машина в такой комплектации будет стоить минимум на 150т.р дороже. Позвонил в Ауди Север, там ответили что авто по ЭТОЙ ЦЕНЕ в наличии и можно забрать машину хоть сегодня. Занял недостающую сумму и поехал за покупкой В итоге в пятницу вечером оплатил, в субботу в 12 дня забрал. Правда говорили что в продаже только белые, а как приехал, оказалось что только чёрные . Ну мне не привыкать. Эта у меня уже четвёртая чёрная Ауди . На удивление при покупке всё оказалось почти по честному. Перед покупкой выбил небольшую скидку, но в кассе оказалось что кроме обозначенной суммы, нужно выплатить ещё кому-то 003% на озеленение луны. В Итоге машина обошлась на одну заправку дешевле чем обозначенная акционная сумма Машиной доволен-всё в ней супер Кроме штатной акустики Примерно так
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть По поршневой. На 1.8 меняли в два этапа в 2011 г,но масло как "ели", так и "едят",а вот с двумя литрами вроде стало лучше. Но у Вас 120 л.с. и как правило они потребляют мало масла. У меня всегда были чёрные автомобили и вот как-то мне это надоело с практической стороны. У Вас обычный чёрный(не металлик) очень красивый и глубокий ,но царапины .....просто беда. Лично я мучился с чёрной Ауди,но зато мошек не видно и битум) С мультитроником будьте аккуратны,т.к. впереди зима. Какая подвеска на вашем автомобиле? UPD Я не понял:это общероссийская акция или Север сливает по какой то причине? Если не общероссийская,тогда какой интерес Северу?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я так понял что акция общероссийская. Как сказал менеджер-проходит по очереди во всех Ауди-центрах по очереди и имеет якобы целью продвижение продаж Ауди по России. Якобы сейчас Россия занимает по продажам четвертое место в мире, а концерн решил продвинуть до третьего. За достоверность слов менеджера поручиться не могу,- не знаю. По масложору,,,проехал 400км, пока уровень как был, так и остался мах. Мне в общем-то тоже непонятно как изменением формы поршней можно победить масложер, но эту инфу озвучил и продавец и об этом читал в клубе. Подвеска усиленная для России Мне тоже уже хотелось белую,,,но,,,так получилось
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мой тебе совет: купи оригинал. В оригинале стоит АТЕ. Но не ATE, не TRW, не texstar не достойны внимания. Личный опыт. Походу в VAG они другие детали поставляют.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ATE стоят на 1.8Т
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И што? Мой посыл понятен?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Люди вы пишите про какие-то акции в севере,а что лень до Минска доехать?авто на 10-12% дешевле,и цвет какой надо и ждать месяц 1-1.5 мы здесь чтоб помогать друг-другу.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Предлагаю сравнить стандартные комплектации белорусской и русской авто. И прибавить к стоимости опции что недостает в белорусской, как итог сравнить конечную стоимость обоих авто. Возможно действительно беларусский авто будит дешевле и быстрее.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть с чего бы это ждать 1-1.5 месяца? если машина не на конвеере, то срок ее изготовления не зависит от страны заказчика вот выдержка с белорусского сайта Поставка и условия оплаты: в течение 17 - 19 недель с момента внесения предоплаты предоплата составляет 25% от стоимости автомобиля (при заказе автомобиля)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Саша---так я и так купил на 12-14% дешевле. И ждать даже месяц не пришлось. Можно сказать что за день. Зачем мне ехать в Минск???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Пробег до первого ТО ИМХО, в части масложора, не показателен.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну скорее изменением не самих поршней, а маслосъемных колец, повысилась эффективность снятия масла со стенок цилиндров
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спорить не буду - не знаю Написал как есть и надеюсь на удачу
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот в этом сомневаюсь. Неужели немцы с 20х годов не научились делать маслосъёмные? Скорее собака в чём-то другом порылась.