Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Езжу неделю. Что нравится - энергоемкая подвеска. Хорошо отрабатывает неровности, достаточно комфортные сидения. Нравятся спорт сидения. Прикольная функция помощника при трогании, можно отпустить педаль в пробке и не переключать селектор кпп. Что не очень - странная тема постоянно выключать функцию старт/стоп, меня напрягает, что она постоянно глохнет и заводится. Тема с открыванием водительской двери и то что она глохнет - вообще не понял для чего. В целом автомобиль очень нравится, есть свои нюансы, но я думаю привыкну. Ну и запах нового авто - за это можно полцарства отдать! )))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне в общем и целом тоже всё нравится Показалось что много потребляет горючего, но мне вроде сказали что расход скоро снизится. Ужасно не нравится звук магнитолы. В предыдущей Б6 просто вырезал штатные динамики и на их место вкрутил 16,5 ДжиБиЭль. Магнитолу со штатным чейнджером сразу выкорчевал(продал желающему за 2т.р). Вставил нормальный Пионер. Звук попёр! Здесь хотя бы поменять динамики. Но похоже придется мучиться до конца гарантии
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Чтобы не шлифовать, нужно резину нужную бода брать.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Тоже показалось,что многовато кушает бензина. А едет не сказать что-бы очень быстро. Не пойму, то-ли педалирую не правильно,то-ли переключить надо на спорт режим, то-ли просто похерить идею эту и ездить спокойнее и целее буду? А самое кайфовое - это фейслифтовая оптика! Просто секс! Смотрю на фары (и задние и передние) и не могу нарадоваться))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да, завораживает.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это ты красиво сказал! Я похоже в школе плохо учился и честно говоря не понимаю значения этого слова? Это типа-"Ксеноновая"-или "Светодиодная"? У меня светодиоды не очень яркие. Менеджер сказал что яркие-это типа опция.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть чушь какая-то про яркость...Менеджер видимо тоже плохо учился
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Возможно Я имел в виду передние светодиоды. На дорестайле они поярче. Мне вообще дорестайл нравится не меньше чем моя рестайл. У них передок как-то посуровее смотрится.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Знаю что в настройках или с помощью ваг кома можно менять яркость..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну-это я не очень люблю. Одно дело когда диоды работают в номинале и совсем другое-на максимуме. В дорестайле они в номинале достаточно хорошо светят.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прогон ацкий. Выключаешь свет - и ярко. Дорестайл менее агрессивный. Сейчас самый агрессивный дизайн, из-за него и взял. Фэйс лифт - когда на заводе дизайнеры модели меняют дизайн фар или морды чуть-чуть, типа рестайлинг, суть таже.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Про фейслифт ясно, про агрессивность спорить не стану
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну да, на вкус и цвет. Мысль купить а4 появилась с приходом этого дизайна.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня уже четвертая А4. До этого была 80ка. Сейчас хотел купить новую Джетту на ДСГ, но начитавшись о неприятностях с коробкой передумал. Потом начал подбирать А4 за 850р, но тоже прочел что они поджирают масло. В итоге занял денег и купил акционную. О чем в принципе сейчас нисколько не жалею.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А, о чем желеть ? Машина - класс ! Можно только поздравить ! Плюс у Вас гарантия, так что все в ажуре)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, а куда девалась тема про дооснащение ? Ну вообщем хотел спросить там - у меня стоит опция 1SB (Additional engine and transmission guard), это видимо защита картера металическая заводская - какие номерки деталей никто не знает ? А то может людям интересно... вон тему создали даже
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кстати--вот чел создал очень хорошую тему Сегодня перекодировал все теги на кириллице-всё работает Делюсь со всеми с благодарностью автору http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Чушь. Какой есть, такой и будет. И много, это сколько по-вашему? Я могу ездить с расходом в районе 6-7л, а могу (и это мой обычный расход по городу) 12-13л. Все зависит от педалирования и пробок. А как динамики влияют на гарантию ? Меняйте себе на здоровье... Даже если у вас навернется голова, никто не полезет к вам в двери смотреть, не поменяли-ли вы динамики. На худой конец старые можно обратно воткнуть.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А у вас днём переключатель света стоит в режиме "auto" ? Если в режиме off (или 0, я не помню как там обозначается), то реснички будут гореть не ярко.