Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Динамики с большой долей вероятности обратно не поменять. В Б6й они у меня были единым целым с подиумом. Пришлось диффузор и подвес с магнитом вырезать, а купленные динамики прикручивать саморезами. Езжу средне. В основном спокойно и резко на гашетку не давлю. На Б6й расход по городу был тоже в районе десятки. На этой пока ещё не замечал, но чувствуется что побольше.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть До последнего времени не жрала вообще почти, 2-3 деления на 15 тысяч. Менял 60к назад. В этот раз плеснул немного, меньше 100мл и стало с минимума сразу максимум по щупу вообще все ровно. А по поводу отзывов, это не значит что машины забирают на завод, их просто у дилера бесплатно апгрейдят нам же тоже всем апгрейдили шток фазовращателя
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обидно конечно, но так раньше только про продукцию АвтоВАЗа говорили)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребята, прошу подсказать по моменту. При езде по неровностям из торпеды в районе муз проигрывателя раздается какое то дребезжание. Такое чувство что провода какие то отцепились и создают шумовые эффекты. Может кто то сталкивался с такой проблемой. А4 2011г
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ледышки в районе щеток иногда шуршат погляди нет ли у тебя их там.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну тогда понятно!! Ставь в крайнее положение, когда все выключено..и будет тебе счастье! Будет ярко..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нуу--у меня шанс надеяться что тоже не придется доливать! А на завод ни у кого не забирают. Просто хотел сказать что про мелкие косяки трубят на всю планету, а про серьёзные неприятности ни слова. Только на форумах и узнаёшь. И это не только у Ауди.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да это же скорее всего пролаченые утки скрытая так сказать реклама
Все-таки из-за косяка с коврами у Тойоты люди погибли, а из-за масложора никто(ну я надеюсь). Это как с операционными системами(что мобильными, что для настольных пк) - есть косяки, и их в процессе допиливают, но на общую стабильность не влияют. Плюс условия эксплуатации и т.д. Нет смысла об этом говорить, постепенно все исправляется, потом появляются новые и иногда предпочтительней остаться на старой версии, чтобы не получить новые проблемы. Вот например у 2.0Т меняют поршневую - масло не жрет, но на низах начинает тупить(на форуме проскакивало такое) - по мне лучше масло долить.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А куда исчезла тема дооснащение А4 В8?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дооснащение или тюнинг?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть периодически народ пишет, что накрываются датчики keyless в дверях у меня сегодня на водительской двери датчик перестал закрывать машину, но при этом открывает! что делать?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Именно дооснащение 1 и 2 части.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Честно говоря я такую тему и не видел. Сайт перестраивали и многие темы переместили в другие разделы. Может кто из одноклубников её видел?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Тема дооснащения а точней ее вторая часть на самом деле куда то пропал. Поиск ее не наход.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да я в ней два дня назад сообщение делал, там разворачивается мысль о установке штатного доп. оборудования, только своими силами.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вот ссыль на первую часть- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653 , в конце темы ссылка с переходом нва вторую, вот только не переходит во вторую часть....видимо снесли по каким то причинам.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне тоже интересно-бы узнать про дооснащение своей машины круизом. Иногда по трассе устаешь держать ногу на педали.