Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну вот живешь здесь, а про такую крутую тему и ничего не слышал. Просто так снести это варварство.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Надо вопрос модерам задать куда тема делась.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кстати раньше 1 часть была заблокирована, а теперь когда 2-я исчезла, то 1-я заработала и можно в ней сообщения делать.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно, вы мне сможете помочь с советом: У меня А4, 1,8 T , бензин, 2010 г.в. Сегодня, машина начала троить, плохо тянет даже на маленьких оборотах. Потом начала мигать лампочка контроля отработанных газов, и зажглась лампочка EPC. Говорят, что на пробеге в 50 тыс.км надо менять катушку.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Елена,по-моему у Вас все должно быть хорошо, потому что Вы красавица!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо, Павел! У меня уже всё хорошо, разобрались с проблемой моей Аудюшечки!)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Елена,значит я был прав! У красавиц все должно быть хорошо!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Красавица прогуляла сегодня тренировку по теннису((( Нет, а так машина просто - the best!!! Я до Ауди ездила на 7-ой Хонде Аккорд, 2.0! Ну, Хонда - овощ, по сравнению с А4, а режим спорт чего стоит! Про музыку Audi concert я вообще молчу - это просто фантастика!!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Елена, а ауди концерт - это стандартная, что-то я не помню?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть нет, Павел, это опция. Также, как кожанный салон, подлокотник, ксенон, и т.д....Немцы- жадины) База - пустая, а всё остальное за много Евро...(((
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У нас в стандарте идет! Во всяком случае у меня! Аудиосистема concert CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA; память на 30 станций; устройство для считывания карт SDHC (с памятью до 32 Гб); 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI®; разъем AUX-IN.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кто идёт? Она о 180 Вт говорит! Что с автомобилем у красавицы было. ПС Красавица,"Концерт" 180 Вт-это лучшее из дерьма ...не более!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Где ты увидел 180 Вт?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спорим? Вы правы!Но если морковка,тьфу,теннисистка говорит о 80Вт с таким эпитетом Что там за система на аккорде. Япы экономят,а немцы дают выбор.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спорить не буду! Не пойму откуда инфа? ))) Инсайд?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не ,не) Мы поняли друг друга .т.к. я теннисист в прошлом,а она из настоящего.А оба мы из будущего. Поэтому и морковь люблю. Если серьёзно;"Концерт" 180(АУДИ саунд) играет на свои деньги, кстати эта система стоит что то около 32-34т рур ,если к ауди саунд прибавить и стоимость цветного дисплея и 8 динамиков. (понятно что в базе 80Вт),я вообще о цене. Играет лучше ,чем базовая нового Мерена Е. Когда скорость или город-шум,весь концерт 180 становится равным 80 Вт,выкручиваешь бас и саб начинает дохнуть издавая непонятные звуки. Высоких в 180 Вт нет,они стали даже лучше у FL,но это ни разу не высокие. Единственное,что мне нравится у концерта180-это приятная "сцена". Концерт звучит на стоянке или в гараже)