Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я тоже очень много времени играл в большой теннис, более того, играл профессионально, однако этих вещей про 180 Вт меж строк не читал! )))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну я ещё и настольным теннисом баловался,видимо это сработало) Забыл написать про "сцену". Она не плоха для переднего ряда,на заднем -дерьмо и саб тому виной.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Скорее инсайт .....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть кто знает когда выходит полностью обновленная a4 2014 года ? осенью 2013 ???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, есть вопрос! Загорелась у меня желтая контрольная лампа, отвечающая за фары. Пишут "central brake light", т.е. центральный стоп-сигнал. Попросил добрый людей посмотреть снаружи - лампа работает! Это глюк или предвестник скоро умирания лампы? ЗЫ. Ячейки в лампе горят не все. Посмотрел мануал (стр.314), а там про замену именно центрального заднего стопа ни слова Ни ттх лампы, ни схемы по замене, ничего! Подскажите какую лампочку покупать и как менять, наверняка кто-то сталкивался с такой засадой уже. Спасибо. Картинка, собственно:
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Дополнительный стоп-сигнал диодный, меняется целиком.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кто может объяснить причину ограничения помощи по кулансу в виду пробега за 100.000км? ведь в европе нет трехлеток с пробегом меньше 100т или это все раисся?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сложный вопрос. Думаю даже ОД не знает на него ответ..Мне кажется все в Германии решается.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть в том-то и дело, что мнения расходятся, дилер мне говорит что в ауди раша решеается, ауди раша говрит что дилер напрямую с заводом решает. В итоге мастер смотрит в комп и говорит последнее что я вижу это запрос, ответа нет, но мехатрон уже идет по моей предоплате, хотя по куланцу я не очень понимаю куда уходит моя предоплата короче накатал жалобу в представительство, в которой попросил предоставить мне ответ от завода и разъяснить какого я заплатил бабки и месяц езжу на неисправном авто, и куда ушли мои бабки
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Слушай, странно. Ведь если деньги взяли, значит куланц тебе оправдали... Разве не так?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну по хорошему да, но что им стоит нагреться немного, проблема известная и распространенная, германия подтверждает 100% куланс с работами, а они говорят что, блин, только 70% и то на детали. а дальше все бабки в общую копилочку важно помнить где мы живем
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А самому не дешевле получается? Не узнавал сколько они выставят?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А номер лампочки и как менять не в курсе?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть они выставили 72т самому не дешевле
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прошлой зимой одна слетела сама, примёрзнув к сугробу, после чего вторую дудку сам снял. Помыл обе ершиком со средством для сковородок типа Шуманита – стали, как новые. Нацепил обратно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть )) было наверно смешно увидеть, как ты выраззился, - ДУДКУ, - торчащую в снегу ))) Спасибо! Надежды не теряю снять и поставить другие ) Кстати, кому интересно, - уже матовые есть :
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если у тебя перегорел диод в диодном фонаре - то фонарь меняется целиком. Отдельно перегоревший диод не меняется. Вот номера. На Ебэе поищи... Left inner 8K5 945 093 B ТУТ Right inner 8K5 945 094 B Outer left 8K5 945 095 B Outer right 8K5 945 096 B
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо, но у меня средний стоп, который над задним стеклом. По нему номер поскажи, плс.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Надо в ЭТКУ смотреть...Да забей ты на это...