Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Неее, ты чо страшно так.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Он ? ТУТ В Польше стоит 200 Злотых. На наши - 2000 рублей + доставка до России...тыщи под 3 выйдет. Новый думаю тыщ 6-7 будет стоить...но не уверен...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот его номер 8K5945097 - есть новый за 2000 отдам (+транспорт)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Комрады подскажите кто в теме, поменял на 60 ткм передние колодки на оригинал ate (в номере в конце F), выработка на диске 1.0 мм, теперь на холодную и при небольшой скорости поскрипывает, как избавиться? Критична небольшая выработка или проточить?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Та же фигня. Я диски буду менять. Купил уже. Правда, у меня 75000 и заканчивается 3-й к-т колодок (ориг.).
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ничего точить не нужно. Скрипят сами колодки. Может через какое то время скрип пройдет, а может и будет скрипеть пока колодки не сотрёшь. Тут не угадаешь. Я на предыдущей вообще ставил Украинские ДАФМИ(там металл Украинский, а рабочий материал Немецкий). Они никогда не скрипели. Хоть и стирались за 25-30т.км.Зато ценник-передние 750, задние 550р.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Понятно, что скрипят "сами колодки". Только в данном случае они скрипят из-за проточки на дисках. И производитель колодок уже не важен. P.S. неправильно написал: из-за "буртика", который образовался из-за износа диска по его краю.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот как поменяешь диски, а колодки снова заскрипят-вспомни своё изречение.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Скажите, кто нить настраивал на сигнализации турботаймер....или без него можно....ждать пару минут и останавливать двигатель? Что будет с турбиной если не ждать...а сразу глушить....Спрашиваю, потому что с недавних пор стало заметно слышно двигатель...то есть шумнее стало в салоне...и еще педаль газа стала немного подвибрировать...на малых скоростях до 50 км/ч...что может быть?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ничего твоей турбине не будет. У тебя не ДТМ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Колодкам АТЕ свойственно поскрипывать на холодную..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обратите внимание, что это на V6, и у них диаметр 80 mm. я такие заказал. хорошо что получилось поменять.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем, привет! Вопрос: любители Ауди, какую зимнюю резину порекомендуете, R-16? Сейчас стоит Нокиан всесезонка.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А что у вас там с температурами зимой? Если не сильно холодно или около нуля то однозначно Dunlop SP Winter Sport 3D, если холоднее то тут вариантов много...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У Нокиан всесезонки не бывает. Бывает грязь плюс снег)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть M+S. Так она обозначается
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У нас зимой до - 30 бывает...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Как и в Москве Дело-то в общем не в резине. Я например при выборе смотрю чтобы резина была помягче и полегче. А при желании можно и на лете круглый год ездить и на самой крутой резине в сугробе оказаться(при благоприятном стечении обстоятельств )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Тогда надо брать скандинавского типа, от известных брендов - Continental, Michelin, Nokian, Gislaved. Шипованная или нет -решайте сами, с шипами шумнее, но безопаснее. Самые популярные эти - Nokian Hakkapeliitta 7, Continental ContiIceContact, Gislaved Nord Frost V, Michelin X-Ice North XIN2
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я рекомендую такие, Елена Ставьте, не пожалеете. Половина Ауди-клуба зимой на таких ездит и не только по Москве сам планирую на такие переходить.