Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть +1 Последние годы ездил на "липучках" Бриджстоун близак вс60,считаю лучше Данлопа и иных липучек,хотя липучками=автомобилем надо уметь пользоваться. И кстати ,температура здесь ни при чём....вернее, Вы по температуре выбираете резину? Нормальная смесь (компаунд) и в -30 не дубеет. Бриджи не дубели в -33,Нокиан замёрзла! Ещё одно заблуждение-это многие считают ,что липучки за -10,15С плохо работаю-это не верно,они начинают жить после -15С(качественные липучки). Меня волнует иной вопрос-покупать шипы или липучку под вариатор,была бы МКПП,купил бы "липучки". UPD Вы во всех ветках про резину выуживаете?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ещё как причем. Если ноль то лучше европейских липучек ничего нет, если небольшой минус то однозначно шипы, если минус 20 и ниже то скандинавские липучки, хотя и шипы на таких температурах неплохо себя ведут... ммм... а какая связь?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 1 Решено,берём Скандинавию. 2 У Вас вариатор?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 1. Прям вот так вот однозначно? ) Я вот никак не могу решиться шипы/не шипы... (( 2. Нет, у меня робот
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо за совет) только, я все-таки В своем выборе зимней резины склоняюсь к классике, а не к суперультраэкстриму;-)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 1 Скорее ....иронично. Ну не вижу температурной разницы между Европой(липучки) Данлоп и Бриджами,Бриджи лучше во всём ИМХО,вероятно Скандинавия решает ,но вот не пользовал подобное и есть подозрение,что они не оправдают себя. 2 принцип у вариатор иной.жутко боится букс-сцепление(с поверхностью)-букс и т.д.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Елена-это была слаломная резина. Если с лыжами не дружите-берите обычную
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Заказал в экзисте за 2.000. Номер детали: 8K5 945 097 Схему по замене нашёл тут есличо: http://www.diyaudi.com/Home/Entries/2011/5/14_Audi_A4_Third_Brake_Light_Removal_and_Install.html Можно в фак добавить, т.к. в мануале описана процедура замены всех ламп кроме этой ржу
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я брал оригинал, в нем приехали ATE, а какой тогда оригинал не скрипит? Я как понял у меня весь тормозной механизм изначально стоит ATE. Есть правда у АТЕ либо обычные, либо керамические колодки.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Брал как не оригинал на 2е разные машины (+японца). Можно попробовать Ferodo.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть экспериментировать неохота, хочу понять сабж, вообще в оригинале у ауди 4 разных типа тормозов передних, один как у меня ATE, еще три от TRW, на мой тип у TRW тоже есть колодки. А смазка с проточкой канта диска кому-нить помогала убрать скрип?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Представляете, как удивятся друзья-автомобилисты, когда вот таким щегольнете. Вряд ли у кого такие есть. Гораздо лучше шипов, кстати и липучек там всяких. Как раз для Днепропетровских полей.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Как узнать? Где посмотреть?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть если не вжаривал до отсечки до студить и не нужно у меня мотор становится слышно ближе к замене масла педаль газа с двигателем не имеет соединения, так что ее вибрация это не показатель а резину давно поменяли?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть это не прокатит, у этого ограничение по скорости ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А зачем скорость. Сейчас вон камеры везде! Сезон пролетит и не заметишь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть так резину в днепропетровске выбирают )) а нам, че эти камеры, щас снежок выпадет, так и залеплю номерок ))) ну или буковку )) чай не европе живем и слава Богу )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Будь я Гаишник, пришлось бы чистить номерок и разлепливать буковку)))) ну или штраф мне платить В противном случае буду вынужден задерживать водительское удостоверение)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Уважаемый Juls, в нашим Днепропетровским полям уже давно известно про такое ноу-хау!)) сорри, совет незачетный...(((
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ахаха,ну попробуйте этот вариант,тем более тема для вас близкая. http://www.youtube.com/watch?v=u33mxK21ajc&feature=related