Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну да, не мало..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я бы сказал слишком
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нечитабельные номерные знаки - это всего лишь штраф 100 и ли 500 рублей )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Номер своего мехатроника напиши....дай посмотрим цену хоть...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Меня попутал. Я подумал, что Teamoorka - это девочка. Каюсь, грешен. Но там пол не стоит внизу ни крестика ни стрелочки!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть могу вин дать, номер мехатрона мне неподвластен ))) где его смотреть я не знаю
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да скорее всего у все одинаковый 8K1927156AA )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Парни!!подскажите Можно ли заменить тормозн. колодки самостоятельно?без участия ОФД (в нормальном сервисе) И надо ли при замене колодок подключать БК и что-то там перенастраивать?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Передние да, задние нет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть в смысле менял передние?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Задние на резбе, как у всех моделей VAG-a?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть задние разжимать нужно компьютером вроде
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Передние можно заменить самому, задние тоже можно поменять, но устанавливать зазор электродвигателей, которые сжимают колодки при постановке на ручник, надо специальным прибором VAG.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Круто блин взнуздано А заводская настройка не сохраняется? При каждой замене надо устанавливать зазор? Или только если заводские настройки собьются.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Колодки можно разжать обычным Ваг-Комом.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Без "шнурка" задние колодки не поменяешь. Просто не разожмешь поршни. Но шнурок стОит копейки, а процедура замены пятиминутная - 2 болта, как и везде
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ответьте пожалуйста-для них подкрылки выпускаются? И стоит-ли их устанавливать. А-то заглянул под капот, а с водительской стороны грязь с колеса попадает в подкапотное пространство через щель между кузовом( не знаю как назвать-в районе стойки) и пластиковым подобием подкрылка.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня вопрос по системе предпускового подогрева дизеля. Вставляю брелок-ключ в "паз". Нажимаю на него 1 раз, включается зажигание, появляется на непродолжительное время надпись "Ignition On" (пишу по памяти) и после того как она гасла, я заводил двигатель. Стал замечать что она включается не всегда. Думал что чем холоднее будет на улице (машина стоит без гаража) тем чаще будет работать. Но вот уже 2 дня эта система не включается, хотя на улице утром +5, стоит всю ночь. Где смотреть? может я не правильно включаю?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ignition on это зажигание включено, по идее эта информация должна все время появлятся но могу предположить что про подходе к сервису, сначала может загораться информация о напоминании о сервисе, после должна пропасть и появится про зажигание, но так как вы запускаете двигатель, просто информация не успевает обновится возможно так