Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Значит FL отстой. У меня мягкие. И тишина-а-а-а...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Скорее всего обкаточка. Далее должно остановиться, покрайней мере у меня так было
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 130 км! примерно 600мл! какая обкатка? 1 не долили на заводе,что маловероятно. 2 как куплен автомобиль? вы видели его путь из Германии или брали из наличия? 3 к ОД и пусть фиксируют ДОКУМЕТАЛЬНО!!! это.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А толку оно не ниже нормы, ОД ничего не предъявишь, подождать тыс. 5, а там будет видно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Важен сам факт обращения и его фиксация!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня тоже ти-ши на, но пластиковые Тоже брызг нет, есть грязь. вот с ней как то желательно побороться. До этого на 8Е-задние были мягкие, а передние пластиковые. Но Насколько я понял-подкрылки никто не ставил
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нет конечно, зачем они нужны!!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не хватает трети примерно, т.е 300 мл. Автомобиль шел из Германии специально под мой заказ. Фиксировать, как правильно было замечено, пока нечего, формально все еще в пределах нормы. Проеду 1000 км, там посмотрим. Надеюсь это все-таки недолив с завода.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нет, хинтами пока рано заниматься... надеюсь))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Показалось,что осталась одна треть,но 300 мл за 130 км-это много.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Уважаемые соклубники, добрый день! Сегодня такая история преключилась: стоял на светофоре, начал трогаться, обороты стали плавать между тысячью и двумя тысячами, машина на педаль газа фактически не реагировала, только плавали обороты и все. Остановился, обороты стали плавать между 0 и 1000, было ощущение, что заглохнет, но не глохла. Загорелась лампочка epc. Я заглушил авто. Когда завел, написало, что не исправно система старт/стоп, проехал метров 100, заглушил авто, завел, сейчас все ок. Пробег: 1500 км. У кого-нибудь было что-то похожее?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть что-то подобное заметил у себя с небольшим плаваньем оборотов,буду еже что ждать.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, посоветуйте, снял я эту убогую серебряную накладку вокруг экранчика, что мне с ней сделать? тупо покрасить в черный из баллончика или заморочится с аквапринтом под дерево, как все вставки у меня? )) или таки обтянуть винилом? Ну не нравится мне этот похорный серебряный пластик
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть только не с баллончика
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В цвет кузова покрась