Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 100% дело в датчике.Оооочень распространенная и известная болячка кей-лесса
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Cпорить не могу. Значит ты лучше меня знаешь проблемы этого узла. Я подсказывал из общих соображений.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Все верно обрисовал
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть зачем спорить,просто набери в поиске.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я вообще недостаточно осведомлен. Это антенна магнитолы?-что вряд-ли Или какого-нить электронного ключа? У меня такая ботва в машине стоит?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Система безключевого доступа, стоит ли у вас хз,если открывая машину вы кнопку на брелке жмете и нет завода машины кнопкой,то у вас этого нет
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ясно Ну и хорошо Значит от одной из неприятностей я ограждён на 100% Спасибо за пояснение
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Алгоритм поиска неисправности описан подробно, жаль что я два курса электротехники и радиоэлектроники дурью маялся, не любою я это, мне механика ближе, так что поменяю, а там уже рками разведу если чо
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А датчик и антена это разве один и тот же элемент?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Похоже там два в одном
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я не знаю о какой вы антене,в ручках дверей датчики.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это меня настораживает ОД в качестве диагностики предложил снять обшивку! Ошибка 03283 007 антена системы санкционированного доступа и пуска двигателя, слева КЗ на массу.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прошу прощения если вопрос глуп, у меня турбированый движок впервые под капотом... У всех после глушения движка под капотом тишина? Или звуки какие нить раздаются? Я как машину препаркую слышу звук похожий на остывающий раскаленный железный чайник и как буд то по трубкам мелкие шарики котают... Мне кажется турбина стынет...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну так и есть, что тут странного? на нетурбовых машинах тоже есть узлы которые так остывают, например катализатор
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подскажите как снять обивку крышки багажника. открывал багажник из багажника и пока ковырялся пальцем в дырке (бгы, поручик, молчать) отвалилась какая то пластмаска и теперь болтается под обивкой.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это что-то типа турботаймера. Охлаждается турбина.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нет. Это именно звуки издаваемые нагретым металлом вследствие термических расширений. После выключения можно еще турбину слышать, т.к. при хорошем отжиге она до десятков тыс.оборотов раскручивается и так быстро не останавливается... После выключения двигателя может только вентилятор радиатора какое-то время работать, но это чаще летом.. Если установлен турботаймер, то двигатель продолжает работать на холостых оборотах заданное время.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть После замены мехатроника осталась вибрация и легкий толчек при переключении с 2 на 1 сказали приехать еще раз на бесплатную адаптацию Перегорел задний стоп, полез за лампочкой, а там не так как в прошлом сараее А6 к лампе никак не подлезть можно инструкцию?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Cам пока ещё не смотрел, но по логике, процедура замены лампочек должна быть описана в книжках прилагаемых к машине.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Попробовал сегодня заменить датчик кей лесс в ручке двери.Не вышло побоялся сломать что-нибудь.