Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть мне слава богу-пока не писала Всё-равно, даже если и не смотреть уровень масла-иногда желательно посмотреть в каком оно состоянии.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Имеется ввиду цвет, консистенция, примеси, я понимаю, но это уже слишком. Мне кажется информации на дисплее достаточно, если ты регулярно заезжаешь в сервис.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть блин, записали на длительную адаптицию коробки, по новой риге катать тут же вроде были специалисты, которые могут сделать адаптацию коробки?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я с 1989года регулярно по необходимости РЕМОНТИРУЮ САМ. На этой к сожалению придется ездить к официалам чтобы не потерять гарантию. И уж точно-видеть состояние масла в двигателе-это НЕ СЛИШКОМ.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Что-то мне кажется - что кроме меня в этой ветке точно никто этого не делал
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Есть много других способов ориентировочно определить поломку: звук, вибрация, нагрев и т.д. Если эксплуатировать автомобиль грамотно, не насилуя его, соблюдать элементарные правила, то цвет и состояния масла должно волновать ОД.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну а так конечно, это дело сугубо личное, и каждый делает так, как ему подсказывает опыт.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Моя машина волнует в первую очередь МЕНЯ. Всем вместе ОД глубоко...до моих проблем. Им желательно фильтр поменять, свечки. И содрать с меня побольше. А вот если движок клинанёт-тогда они для начала попытаются НА ТЕБЯ всех собак навесить. На этом форуме таких тем более чем достаточно. Уж лучше я не дожидаясь "добрых дядечек" ОД посмотрю насколько грязное масло и не дай бог не появилась-ли в нём стружка.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну и чего, нашел стружку, чего дальше? К официалам, они так же могут послать, а еще обвинят, что сам занес, экспериментируя с щупами.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть значит вопрос к тебе возиожно это сделать без официалов?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а разве стружка на щупе появляется?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я ж тебе рассказывал как это делается) Конечно без официалов
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ДА- иногда бывает в виде пудры если скажем пошли задиры
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это спор ни о чём. Ни я ни ты ничего друг-другу не докажем. У каждого своё мнение. Давай уже закончим пустой трёп.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Так я же написал:"Ну а так конечно, это дело сугубо личное, и каждый делает так, как ему подсказывает опыт". А так конечно никому не пожелаю проблем с их любимцами, это как с близким человеком, начинаешь переживать, а то и ночами не спать.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть сделаем? Вася сам говрит в каких режимах ехать? мне мастер тулил что-то типа того, что вася определяет на каких передачах адаптироваться я за сцепление побаиваюсь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня такой же Вася как и у официалов...только нет онлайн соединения. Но его для этой операции и не нужно. Звони/пиши в личку
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а что они чешут про то, что сцепление самонастраиваемое? оно вообще само себя как-то диагностирует на предмет износа?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть рассказываю: не знаю как у тебя, но адаптацию коробки я делал сам. Процедура такая: садишься в свою супер-бупер тааачку, едешь вперед метров 50, затем едешь назад метров 50. Повторить 10 раз Все...вот и вся адаптация ) Не знаю что вы там мутите с этим ))