Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Форумчане, кто сталкивался с проблемой течи масла двигателя из резинового уплотнителя спереди.... меняли по гарантии весной, типа отзыв по этой проблеме был, резинка то копеечная. Я им говорил что поменяв на новую, проблему не решить.... Вот и вновь бежит снизу с резинового уплотнителя сцука Что делать? как с гарантийщиками разговаривать?!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть а самое интересное что после этих процедур мне влили в двигатель 4,6 литра заявив при этом что это норма. по щупу уровень реально на 10 мм выше.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не могу найти данной темы, если не сложно скиньте код тормозных дисков перед/зад на a4 2008 дв 1,8t мод CDH , кузов 8к.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне поменяли эту резинку на полугодовалой машине с пробегом меньше 20 т.км вместе с магнитом по гарантии, прошло несколько недель - пока не течет вроде. А другое что они могут придумать? Только замена каждый раз когда там нависнет облако масла снизу. Может через какое-то время придумают новую ревизию резинки потолще или жестче и после той замены проблема уйдет. Фиг его знает.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем добрый вечер. Если открыть капот на B8 и снять пластиковый кожух, которой идет вдоль лобового стекла, то со стороны пассажира можно увидеть воздухозаборник системы вентиляции салона. Он выглядит, как коробка, прикрытая решетчатой крышкой. Если посмотреть сквозь крышку, то видны внутренности системы вентиляции, кажется вентилятор. Это так и должно быть или все-таки в этой "коробке" должен быть какой-то фильтрующий элемент? На Ауди А3 старой в этом месте устанавливался салонный фильтр. Спасибо, Денис.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть есть решетка для защиты от листвы и тд,но она почему то шла не для российского рынка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311&page=10 смотри пост 192,там схема и номер, стоит 250 рублей))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо, у меня как раз есть такая решетка. Но напрашивается еще что-то под решетку, так как грязь и пыль все равно проходит и получается, что прямо внутрь автомобиля, в вентилятор и только потом где-то ее остановит салонный фильтр... Логичнее было бы прямо на входе все ненужное отфильтровать...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть туда весьма неплохо встаёт сменный универсальный фильтр от пылесоса (который не хепа, а просто как типа кусок тряпки)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот номер этой решётки, но с дополнительным фильтром. 8KD819441
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо большое!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, подскажите, на холодном авто антифриза сколько должно показывать? У меня чуть выше min.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть около максимума.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Посмотрел мануал - на холодном двигателе между МИН и МАКС, на горячем - может даже превышать МАКС.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Может кто-то и номерок щупа знает на 3.0 дизель. Брал от Q не тот, брал от 6 что-то приблежонное. Электронному вериться с неохотой.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 1.8/2.0 TFSI: 06J 115 611 E 2.0 TDI: 03L 115 611 E 2.7/3.0 TDI: 059 115 611 AB 3.2 FSI: 06E 115 611 H S5 4.2: 079 115 611 AB (ancienne réf 079 115 611 AD)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть брал такой щуп не подошел, кому надо отдам на халяву
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сегодня был клубный Dyno day. Замеряться приезжали 1) A4 b8 2.0T S-tronic Quattro 2) S4 b8 3.0T S-tronic Quattro 3) A4 B7 2.0T Механика Quattro Мой резалт: A4 b8 2.0T s-tronic quattro. Чип GIAC 95-98 бензин Железо все сток.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо бол.!!!!!!))))))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, может есть у кого номерки всего оригинального на 2,0Т С-Троник, для ТО 60? Хочу сравнить номера, а то вдруг какие левые нашел.... Плизззз