Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У тебя мульт, у нас с-троник.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть мне расскажи...По любому машина не очень адекватна после замены плат.. Паш, а ты же говорил, что у ОД делал адаптацию. Что за Дядя Вася?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вот у меня тоже после замены платы она чудить начала ) после адаптации показала себя во всей красе дядя вася это VAS-pc или как там его , замена VAG COM
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кстати, официально щупа на А6 не существует и купить его нельзя, со слов диллера, в сервисе пользуются щупом но он уже считается инструментом для сервиса а не запчастью и в продаже его нету. С а4 пока не интересовался но на 99% ситуация такая же будет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я мог только говорить, что ОД как раз мне адаптацию после замены мехатроника до конца и не провел. Только в таком контексте. Я ж тебе показывал VAS. Синий такой приборчик
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть VAG COM это замена VAS PC)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Радует все, потому, что - новая! Особенно впечатлила АКПП DSG-7, на (s) режиме...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть С приобретением!!! Ну и чтобы не ломалась!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо! Она постарается!
Замерил на неделе фактический расход бензина в городе на своей 3.2Q Tiptronic, исходя из заправленного топлива и пройденного пути. Может кому интересно сравнить будет.. Средний расход в городе, при условии пробок где-то на 25%, составил 12.5л на 100км, что как-раз и показывает бортовой компьютер. В обычном городском режиме он показывает от 9,5 до 12.5, в продолжительной пробке он подскакивает до 14.5-15л. Даже удивлен, насколько все четко соответствует. А в целом расход оказался даже ниже паспортных данных, там указано 13л в городе для 3.2Q. P.S. до этого были B7-е с двигателем 2.0TFSI Q, расход был поболее, динамика при этом была явно скромнее, причем даже с низов, а особенно на скоростях от 80-и и выше.. Кто-нибудь замерял фактический расход в городе 2.0TFSI Q на B8?
Сделали большую адаптацию, вибрация не прошла теперь в раздумиях, рискнуть поменять подушки за 11к и сцепление за 37к без работ или понадеяться на диллера и поехать к нему на большую адаптацию мастер сказал, что без нее они дальше двигаться в поисках не смогут )
Ты сначала подушки поменяй. От них вибрация вероятнее всего чем от сцепления... У меня вот тоже чуууть чуть вибрирует...когда стою в пробке...тоже думаю, - мож поменять подушки А то уже больше 100К они отъездили... Кстати, кому интересно, - поменял себе ВСЕ катушки. Старые стояли почти 100 000 пробега. Машина, как мне показалась, стала немного пошустрее...более четко реагирует на педаль газа и самое главное, - перестала дергаться в процессе движения в пробке в режиме газ-тормоз...толчки как то убрались...) Ну вообщем стало получше. Катушки (4 шт.) брал в экзисте за 888 руб. номер этот: 07K 905 715 F Машина А4 B8 2008 года.
ага, там пакет сразу как на танке ))) по работам не знаю, у дилера наверно прилично будет, хотя конечно поменять сцепление это обезьяний труд