66.5 - диаметр ступицы На оригинальных дисках диам.ЦО 66.56 (и допуски на них, т.е погрешности, меньше), по опыту садятся на ступицу более плотно. Неоригинал обычно делают 66.6 (ну и допуски на них больше). Если диам. ступицы будет равен диам. ЦО, то произойдет запрессовка, т.е. после сезона эксплуатации колесо Вы просто не снимите. С каким ЦО выпускается тот или иной диск лучше смотреть на оф.сайте производителя, а продавцы могут случайно или умышленно врать.
3215 в фвшопе пару месяцев назад стоили. не заморачивался с производителем. им вин, они коробку. что за производитель в коробке был - даж и мысли не было смотреть. не та цена на которой можно скроить "приличный капиталец".
А я знаете что думаю: если диски подходят к замене...ну и колодки автоматически меняются, то реально можно поставить колодки и диски фирмы BREMBO. Цена у них и у оригинала - одинаковая, но BREMBO мне кажется будут лучше тормозить...
Да это понятно, мне просто центровочные кольца новые купить надо, старые за лето сдохли, а я забыл какие до этого покупал.На Диске летнем у меня 72.6, соответственно надо было определить второй размер точно(заниматься всяким бредом типа изготовления на заказ у токаря не собираюсь ибо и с пластиком все ок было, сейчас куплю на ebay люминий и пластик посмотрю что лучше).
Я вот думаю при замене Otto zimmerman с перфорацие поставить Номер 100.3331.52 Т.к при интенсивной езде Sчные тормоза перегрелись через 30 км.
Говорят что они хуже стока. Подтвержу эсочные после одного нормального торможения перегреваются и начинают бить.
Буду искать реальные отзывы. Не хочется сильно морочится с тормозами,лепить от Rs5,каенов и т.п.Чтобы потом 18 диски на них не налезли. Нужно что нибудь лучше стока
По поводу Цимермана спроси у Павла (Аудер) он их ставил. От каена помойму не подходят, но тут могу ошибиться.
Ребята, подскажите,это какая А4? Год выпуска 2012 По "глазкам" не похожа на фейслифт,т.к. там же один фонарь, а тут два и другой формы. но и не модель 2009 года. Это какая? Почему оптика другая, это как отдельная функция или наоборот недооснащенная? Мне в этой фары очень нравятся.
Извините, что значит галогенные,т.е. обновленней фары?? И leds в ней стоят? А то не похоже. Кто может подробненько про фары рассказать эти? Примного благодарна)
Я как раз у него и увидел. Про каен это я так к слову написал.Понятия не имею можно ли их заколхозить на а4.
2012 г с базовыми фарами под галоген (не ксенон) авто, судя по всему, принадлежит Europcar-Бел, так что можете взять напрокат (заценить свет, так скать )
Галоген это обычные лампочки светят желтым светом.Без лед полосок. Ксенон газаразрядные лампы светят более белым светом.Устанавливаються опционно.