а я вот не уверен что там нет ЛЕДа. Полоска под галогенками не есть лед габаритов? Вот что у него там светится?
Всем спасибо за ответы) Вот, красивый клип реклама Audi A7, кто не видел) как раз на тему Leds "вампиро хищный взгляд" http://www.youtube.com/watch?v=lw9ZeXB2uKs
видел вживую и не представляю кто, кроме прокатчиков, будет на свете экономить (не хотел никого уязвить)
Согласна с вами, увидев фото, я то думала, фары наоборот обновленные, сама предпочитаю Leds и светодиоды.
Это ходовые огни. Поворотники ближе к решетке (маленькие секции). Там обычные лампочки. Так же и у Q3
C каких пор о людях судят по внешним данным? Скрывать? Даже если и, меня бы и это не смущало жить счастливо , у меня знаете ли ценности выше, чем внешность. Я ценю людей за их качества личностные. И причем тут вообще мои данные... В данной теме. Давайте эту тему проедем
Встречают то-ПО ОДЁЖКЕ!!! А если у человека кроме одёжки всё прекрасно---"и душа-и мысли, ну и......" Весь Ауди-клуб Ваши посты будут читать-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Ну вот снова морозы и снег, это только у меня постоянно обледеневает лобовое стекло так, что обогрев не помогает? и щетка не трет треугольник прямо перед глазами? каждую зиму этот бред
13 год на дворе ,а Вы голову чешете ПС на A4 не ставят светодиодные фары ,уж тем более в РБ(хотя хз ,что вы имели ввиду) ППС ВасилийК,что не спите?