У меня тоже обработано стекло, только не тем якобы антидождем на мойке, которого хватает на 2 недели максимум, а аквапелью, хватает на 6 месяцев... Уже третью машину стёкла ей натираю и чистится стекло потом легче, пачкается гораздо меньше...
Я лобовое антидождем не обрабатываю. Как раз потом вообще щетки тереть не будут. А эту хрень ничем не отмоешь. Обрабатываю все, кроме лобового. Пользуюсь "черепашкой".
Чем обрабатывали незнаю, про аквапель в инете почитал - куплю весной сам обработаю. С сентября по сейчас именно на лобовом наблюдаю работу этой бяки. При скорости выше 60-70 км/ч капельки воды скатываются снизу вверх как звезды в фильмах про звездные войны. На сегодня щетки отлично чистят лобовое.
Всем здравствуйте! Ну вот и меня записали в очередь на замену поршней в связи с через мерным употребление масла.обещали ,что очередь подойдет в апреле 2013.а пока сказали ездил так и расход масла 1 литр на 600 км это ерунда.
товарищщи! купил авто аж 4 дня назад!. подскажите пож-та с выбором защиты картера! Всем заранее большое человеческое спасибо!
Здорово! Сам вот только недавно пересел на четверочку .ты знаешь я шерифовскускую выбрал металл 3 мм . Пока судить рано. :-из допов взял ток коврижки и тонировку а ну потом еще съездил поставил защиту автолокаторскую спутнковую.наслышан что крутая .
Так уж она сильно нужна? Ты вроде как из Москвы- бездорожья особо нет. Картер защищён массивной балкой. Я вообще не заморачиваюсь, да и тебе не советую
Спасибо за ответ! Я тоже купил коврики оригинальные с клипсами добротные вроде. а эта защита со сливным ртверстием? и если оно есть закрывается ли она пластиковой заглушкой? и защищает она только движок или коробку тоже?
Какой гена? мы же знаем как она влияет не безапанеость хоть 3мм хоть 5мм не дадут двиглу уйти вниз, а дальше у кого какая судьба
Мне не особо верится что на даче(если даже предположить что дорога туда проселочная и даже без щебёнки), ты на новой машине полезешь бороздить бездорожье. Даже с защитой картера. Я----точно не полезу По днищу кстати идут ещё и тормозные трубки
Кстати, единственный, прбитый мною картер- это жесткое стечение обстоятельств ползал я у товарища на даче на брюхе и подобрал камушек между защитой и картером, а на выезде у него дикий лежак, я его под углом даже не взял(!!!) ну и придавил защитой камушек, а силумину только это и надо
http://youtu.be/KG31fX8_WdE Вот откуда информация,что двигатель в случае аварии к хренам не сорвет два болтика?
Поведаю,реальную страшную историю которая произошла с моим другом. Ехал он из отпуска и под Воронежем на трассе на скорости 100+ словил железяку от грузовика валялась на дороге. В итоге пробит картер,пробита коробка лопнула покругу,стрельнули подушки,железяка застряла в заднем мосту. А былабы защита не факт что все так закончилось. Есть еще примеры реальные. П.с. на В6 стояла стальная шериф.На в8 сейчас карбоновая!