Какая разница? Вам все равно не поможет... Цель размещения фото - показать, что просвет в руле при обзоре приборки с большим запасом. Я удаляюсь от обсуждения этой темы.
Я не понимаю, зачем кипятиться? Что плохого в обсуждении этой темы? Этот раздел как-раз для подобных обсуждений. Уверен, что многие также сталкивались с этой особенностью на B8, выше человек уже подтрвеждал это. Если ни в одной машине у меня такой проблемы не было, а в B8 она есть, то это не у меня проблема явно. А скорее данной в машине и даже в Вас с вашей "безопасно-низкой" посадкой. С таким подходом можно и не начинать приступать к обсуждению этой темы.
Показывать надо. Лучше сразу 4 датчика покупай новых. У них уже как минимум 2 ревизии поменялись. А старые на 95% будут с трещинами и водой внутри.
Под полупрозрачной резиной в старых датчиках собирается вода из-за того что эта резинка трескается. На cловах -выкручивается с торца двери болт - снимается личинка - снимается ручка - отсоединяется датчик - выталкивается плоским предметом датчик из ручки - вставляется новый - ставится на место ручка (не удобно подцеплять кронштейн...нужно показывать как) - вставляется личинка - вкручивается и фиксируется болт
Я долго мучался с первым датчиком. С остальными легче...но все равно надо изловчиться, чтобы его подцепить
Да уже надоело, ей Богу. Ну сядьте вы нормально и руль отрегулируйте. Проблема, поверьте, в вашей посадке, а не в машине. Тут обсуждать в принципе нечего. Развели на три страницы ни о чем...
Я все понял, спасибо. Просто было интересно у кого как с этим дела обстоят и убедился, что я не один.. Отдельное спасибо всем поделившимся действительно по делу и без лишних восклицаний..
Очередная жопа ауди решило, что мне необходима замена сцепы пошел метод перебора для решения проблемы видимо в результате ругани или еще чего в кулансе отказали 100% )) АЦМ предложил сделать продление гарантии, стоит 24к, услуга от альфабанка вроде. Условия гарантии стандратные,как и заводские. Но, внимание, в условиях написано что не распространяется на диски сцепления!! игого вполне резонный вопрос, и ЧЕ? мастера сказали, чт оесли бы я приехал на ручке, то они бы отказали, а как поведут себя приедь я на ДСГ никому не известно да и деталька называется пакет фрикционов для двухдискового сцепления вот я весь в размышлениях дилер сказал что страховая не сможет увидеть, что я просил куланс, но они могут это и удалить