Давно за ней слежу.Молодцы ребята! Спасибо ей одна из тем которая уберегла от покупки авто с с-троником.
Последние новости для тех, кто в курсе моей проблемы) В выходной отвезли машину в сервис, уже «ткнули носом» на проблему, после тщательной проверки они согласились что проблема с горловиной. После нам утверждали что это за счет механического воздействия....Но вчера уже позвонили и подтвердили что такая проблема не первый раз,...ждем запчасть 2 недели, эксплуатировать машину запретили. Хотя после первых посещений сервиса нам утверждали что можно ездить без проблем, ничего в этом страшного нет.
Сняли зеркала на выходных (только стекляшки), машине месяца ещё нет( рядом стояла такая же и даже цвет тот же - не тронули.
Вот и мне тоже обидно. Нагадили за три копейки и теперь ещё стрёмно, как бы опять не повторилось чего
Вообще по А4 это редкость, запчасти не снимают вроде. Контингент не тот ездит пока. Вот к примеру на БМВ, массово воруют все что можно и в любом месте, в любое время. В вашем случае, такое чувство, что баловство какое-то или специально кто-то захотел на что-то намекнуть. Я вообще во дворах свою машину оставлять не могу, очень не спокойно это, броская она слишком в общей серой массе, даже B8-ая.. А народ у нас...
В новостях видел,что в Голландии участились кражи фар с панамер и каенов,обьяснили это тем что свет от этих фар идеален для взращивая конопли.Вот и тырят нарки.
Скорее всего наркоши. Просто - зеркальный элемент в машине, самый легкоснимаемый элемент. Некоторые типчики это знают. Другое дело что это сложно будет продать. Попробуйте пообщаться с хозяином аналогичной машины. К нему запросто могут подойти с Вашими стекляшками. На Б6й у меня сняли элемент в перый-же день. Машину припарковал у убочины. Видно ктото увидел.
Я сам с страховой работают и убытками между делом занимаюсь, и знаю примерно что и с кого снимают, посему весьма удивился что на мои стекляшки позарились. Ввиду того, что сняли крайне аккуратно (корпус без царапин, проводки, контакты всё целое), явно спец работал. Может правда на затемнение подумал. А у соседа уши сложены, возможно побоялись отгибать из-за сигналки, кто его знает.