что значит нет?? у них в представительстве полно машин разъездных стоит! пусть пишут письменный отказ! по договору они ОБЯЗАНЫ предоставить подменный автомобиль на срок ремонта, классом не ниже вашего! вне зависимости от его наличия у ОД нагибайте их по полной мне давали А6 3.0тди все у них есть
Была такая проблема на другом авто: замок двери имеет пластиковые детали, они чуток разбалтываются и замок начинает стучать об ответный крючок. Звук выходит там, где нет шумки, а именно через щель ремня. Лечится подтяжкой ответного крючка. Когда и подтяжка не помогает - заменой замка.
Хорош демонизировать коробку, благодоря именно ей мотр раскрывает потенциал свой. А проблеммы которые мусоляться кмк возникают от русского сервиса и тех же мозгов.
То есть, когда через 15 км, после выезда нового автомобиля из салона, у меня накрылась коробка- это все сервис виноват?
А я бы ни секунды не воздерживался бы Будь только возможность, долго бы не думал над А6С7 3.0t S-Tronic и бед бы не знал Другое дело, что у нас с тобой вариант очень гармоничный, 3.2 с Типтроном, тут ничего больше и не нужно
Естественно при возможности купить новый сейчас бы это сделал,и всеравно с какой коробкой. А вот 3 месяца назад,подумал бы сильно перед покупкой ауди новой т.к. Од появился только в сентябре.На сервис и ТО ездить в Питер совсем не айс. Мне вот А6 с7 не особо нравиться,чисто внешне. Пока склоняюсь больше к А7.
А мне именно C7 кажется просто идеальной, в особенности интерьер, это наверное самое лучшее, что я видел где-либо. По А7 я бы пока побоялся из-за фильтра АКПП, из-за которого возгорание происходит. Вроде как это уже известно.. Однако машины возгораются, т.е. специальной акции по замене фильтра вроде как и нет или о ней умалчивают
На 100% не уверен-мало тем прочитал, но. Как правило после 20-30т.км переключения передач становятся дёргаными. С этого и начинается большой гемор.
Были замены по гарантии. Сам сталкивался с плохим зарядом АКБ, особенно в минус. На автомобилях 10-11 г меняли по гарантии ,но прежде разводили на подзарядку за 500-1000р,12г,это 95,те были 82 вроде бы. Пробовал его оживлять(заряжал малым и т.п.) ,мерил на работающем авто,генератор заряжал .вроде 14.Короче АКБ-ДЕРЬМО. UPD Когда зарядил ,а заряжал ещё АКБ панасоник 55 от япа,так вот подключил лампу на АКБ и проверил прибором как разряжается,так вот Фашист таял на глазах и не вставал,яп немного просел но встал. АКБ надо уметь пользовать! Стоит заряжать,особенно перед зимой. Кстати ,даже в мурзилке написано о зарядке через три месяца после покупки. И стоит отметить,что ОД может продать автомобиль с разряженным АКБ! Многие в "вашей" ветке считают иначе