Как мороз пришел, скрип доносится с задней части салона, как-будто со стороны задней левой двери, или с раскладывающихся сидений или с полки задней.. Проявляется при проезде ямок, лежачих полицейских и т.д. А чем сильнее мороз, тем заметнее.. Теперь уже проявляется периодически при торможении. Крайне такой не солидный звук.. Ни у кого такое не проявляется, в чем может быть причина? Может что смазать нужно..
Льда на резинке под заднем стеклом нет? Еще фиговины пластиковые на стойках крышки багажника и сам механизм открывания, ну и полка над сидушками задними.
Про лед не думал даже, посмотрю.. Действительно возможно, машину никак помыть не могу. Механизм открывания багажника, возможно тоже, при открывании в мороз в крайнем положении есть скрип.. А если полки, как-то можно с ними что-то сделать?
Честно говоря незнаю насчет полок, но вот лед почистил намного меньше стало, а механизм багажника в мороз у меня вообще хреново работает приходится рукой доводить и он с жутким скрипом поднимает крышку, поэтому на него грешу.
Парни подскажите пожалуйста, у всех так или только у меня. Когда авто глушишь, раньше на всех авто поворачивал руль до щелчка, то есть противоугонная система я так понимаю, а на ауди а4 автомат такого нет.
чё это вдруг ? какая связь. Как у ауди не скажу но у меня уже вторая машина с электроусилителем, так замок есть и работает, а в астре он вообще от лёгкого касания защёлкивается. Так что усилитель тут не причём, возможно у ауди вообще нет таких замков
А вы можете дать 100% гарантию того что у вас стояла та коробка которую ставили на заводе на вашу машину?
Я допускаю подобный вариант. Тем более, что автомобиль 3 месяца у дилера на складе стоял. Но, не пойман- не вор. Тут у меня претензии только к ВАГу. Даже ели коробка неродная, значит завод допускает работать с такими ушлыми продавцами.