А у нас так много людей у которых напроч отсутсвует соблазн обмана? И тут в общем от основного вопроса отошли.
Меня, как конечного потребителя, в последнюю очередь волнует кто, где и кого в этой цепочке обманывает. Меня волнует исправность конкретно моего автомобиля. А вычислять ушлых видимо придется когда гарантия закончится.
Это понятно, но ваш печальный опыт далеко не дает права утверждать что коробка плохая, у меня 2 машина с этой коробкой и проблем нет(т-т-т).
А я ниразу не сказал, что коробка плохая. Она мне очень нравится. Это первая коробка, на работу которой, я не обращаю никакого внимания. До этого на октавии рс ездил, там тоже самое, только 6 ступеней. Все пучком с ней было.
Это всего лишь предположение. Возможно он просто фиксируется и хрен его провернешь. То есть специально каких-то действий совершать не надо. На а6 подменной именно так.
У меня блокировки руля нет. Коробка - мульт. Сам, сначала удивлялся, что руль не фиксируется. Потом забил.
Подскажите пожалуйста. Нужен разбор Ауди А4-2008-2012 год, может кто сталкивался, чтобы норм запчасти были, не отремонтированные и не по завышенным ценам. Нужен задний бампер, Крышка багажника, левая фара(2 части, та что на крыле и та что на крышке багажника)
хм, странно у меня щелкает и если немного довернуть, то встает на замок. Снимается с таким же щелчком когда вставляю ключик в ячейку
Произведена замена передних и задних колодок пробег 37 000 км 7 561 руб.-ориг.колодки замена 1900 операция по замене длилась не более 1 часа.
Господа, нужен совет На морозе не открывается водительская дверь снаружи (как будто что-то после мойки примерзает). Изнутри открывается. Ездил в салон два раза.. Сначала все смазали - не помогло. Вчера поменяли замок в сборе - опять тоже самое. В общем жесть - приходится водительскую дверь открывать изнутри через заднюю) Выглядит со стороны это, скажем прямо, смешно (только не для меня) На мойке все-сразу проходит - но никакие смазки не спасают от мороза... В первый раз на морозе открывается снаружи тяжело (где-то явно лед образуется), и она просто не закрывается (как бывает после мойки). А потом трогаешься с места, дверь блокируется, и получаю свою обычную ситуацию, когда снаружи уже не открыть - и так до следующей мойки. И еще заметил, что в такие моменты дверь закрывается как-то глуховато (по сравнению с пассажирскими) - как будто что-то не срабатывает. Help