Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сам проживаю не в России. Машина куплена в англии и сразу был русский язык и телефонная книга понимает русский. Машина 2008 год б8
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня 08г с MMI с блютусом все работает на русском и нави тоже.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да это Георгий перепутал просто.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Понятно вопрос закрыт))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть согласен признаю ошибку
нету яркости на дисплее MMI Привет всем любителям ауди . Проблема на а4 В8 ----на экране MMI очень плохо читается "все".то есть днем на дисплее при максимальной яркости ( которые предворительно посмотрел в настройкках и поставил на максимум) видно очень плохо. может кто встречался с токой проблемой. на диагностике нету ошибок.
Re: нету яркости на дисплее MMI Скорее всего лампа подсветки в мониторе села. Распространённая неисправность. Снимайте монитор и несите в любую мастерскую по ремонту ЛСД мониторов. Лампу может и не подберут, но светодиодную ленту вместо лампы поставят. Правда после установки светодиодной подсветки яркость регулировать будет нельзя. Всегда будет одна и та же яркость.
Re: как снять дисплей MMI на а4 В8 Поюзайте поиск, где-то на форуме даже фото отчет был. Там все очень просто. Сначала тянем пластиковую рамку, потом откручиваем винтики и вуаля.
коллеги помощь Попытка заменять топливный фильтр на A4 B8 1.8 TFSI. Я знаю, что находится под задним сиденьем, но не знает, как отключить. Пытаясь вытащить, но не работает. Есть ли трюк для удаления и?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Хочу задать детский вопрос. На мультитронике на скорости можно ставить на нейтралку к примеру когда со спуска едешь, да и вообще можно?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Можно, но не нужно. В инструкции о такой ситуации написан только один абзац: - При непреднамеренном переводе рычага переключения передач в положение "N" во время движения, прежде чем вернуться в режим "D" или "S", сбросить "газ" и дождаться снижения числа оборотов до режима холостого хода. Т.е. речь идёт только о непреднамеренном переводе в нейтраль. Специально этим заниматься не нужно
Здравствуйте коллеги, машина ауди а4 b8 дизель 2.0 2009 года Захотел поменять топливный фильтр, а место где он стоит не нашел, подскажите куда лесть, если выложите картинку будет вообще здорово, спасибо.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Чем стёкла натирать??? Я уже замучилась капельки тереть((shock:
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Приложился вчера днищем, сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе расположения основных агрегатов чего бояться. Получилось так, что пробирался по размытой грунтовке в колеями, очень аккуратно, только успевал удивляться как ничего не задеваю и как мне это удается. Но в конце, почти на ровном месте поперек дороги вкопана металлическая труба большого диаметра для отвода воды под дорогой (сверху почти плоская поверхность), торчала из земли сантиметров на 8 - не больше. Как офигенно высокий лежачий полицейский. Скорость меньше пешеходной, около 3 км/ч наверное. Морда аккуратно заезжает, а дальше... подвеска 1BR сыграла так, что днищем где-то в районе начала порогов передних дверей машина бьется об эту трубу. Звук такой, что капец - глухой металлический по всей линии от порога до порога. Удар кратковременный - бум-с, а дальше все днище проехало нормально не задевая. После этого проехал 300 м., никаких ошибок не появилось, заехал на сухую площадку с асфальтом, попробовал назад/вперед, подождал минут 10 ни откуда ничего не течет не скрипит. Визуально насколько смог заглянул под днище - повреждений не видно. Проехал по трассе километров 60 - ничего в поведении машины не обычного заметно. На этой линии поперек машины от начала одного порога до начала другого есть что-то, что могло повредиться и пока не дало о себе знать? картеры какие-нибудь, корпус коробки, шланги - не знаю.. что там еще может быть? Спасибо заранее!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Друзья, очень хотелось бы узнать, кто что думает о спортивных сидениях на B8, да собственно и на B7? Обидно осознавать конечно, но эти сиденья меня просто убивают своей непродуманностью и портят все впечатление о таком прекрасном авто.. Слишком прямая подушка, притом, что сиденья слишком глубокие. Я не понимаю в принципе, ЗАЧЕМ Ауди делают такие "СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ", которые статус спортивных не оправдывают ни разу.. Просто имею возможность сравнивать с БМВ-шными, те просто совершенны.. В итоге, все, о чем я думаю за рулем практически всегда, как принять правильную для себя, низкую, посадку и не чувствовать дискомфорта.. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? А-то я уже прихожу к тому, что Ауди опять надо продавать, но уже не для покупки очередной ауди, а только ради бмв с нормальной, для меня, в целом эргономикой..... Конечно я уже начал предполагать, что проблема во мне Но когда садишься в БМВ, просто наслаждаешься тем, что все устроено четко под тебя и не нужно даже ничего пытаться менять, все идеально. А все познается в сравнении..