Я тоже считаю, что FL отрицательно повлиял. Я когда свою брал, мне просто пленил ее облик, а вот новая эмоций никаких не вызвала, мне кажется она утратила индивидуальность. Постоянно путаю A6 и A4FL
И мне почему-то дорестайлинговая четверка больше нравится. Особенно не смотрятся лично для меня передние фары у рестайла сужающиеся к середине, напоминает какого-то раскосого китайца)) Но на вкус и цвет как говорится...
так это ж и хорошо! "Особенно не смотрятся лично для меня передние фары у рестайла" по мне - это у дорестайла "взгляд с бодуна" с мешками под глазами. А у FL - всё оч элегантно, как первые фото увидел, так последние сомнения отпали. Интеллигентный и серьёзный автомобиль.
Каждому свое Но вот то, что а4 и а6 похожи это минус я считаю. Я за разнообразие и уникальность, хотя бы какую-то.
Поначалу тоже не понравились задние фонари на FL. Однако, впоследствии понял - они не смотрятся, пока "выключены". Но рисунок, а именно "полоска" у них много красивее, чем и дорестайла "фонарики", ИМХО, конечно.
Да вы, что передняя часть на новой, это вообще шедевр, она в отличии от А6, чуть по компактней и смотрится очень гармонично. Мне до рейсталинговая тоже очень нравилось и я думал, что лучше ничего не может быть, но новая.........
Все намного проще) До появления рестайла нацелился на А4 и когда рестайл произошел, он мне сначала не понравился и я огорчился, что новую придется брать такую (все потому, что до этого Несколько Месяцев пускал слюни на Дорестайл и держал именно такой идеал у себя в голове), но прошло немного времени, я понял, что у меня будет Рестайл и он мне начал нравится намного больше (т.к. Теперь привык уже к немуь), но потом внезапно оказалось, что возможно, новую не потяну и придется брать годовалую Дорестайл и мое мнение снова изменилось а потом оказалось, что новую таки Потяну и даже с запасом и угадайте что? Новая начала нравится снова намного больше) вот и весь фокус тех, кто хвалит уже имевшиеся у них "до" и "рестайл" =)
Aston_klg Слушай один в один всё, я щас в стадии "новую не потяну" и надо гнать из германии, начинаю себя убеждать что старая то ого-го, и мне нравилась даже больше, но новая, не смотря на чуть несуразные задние фонари, всё равно нравится уже больше
Вы только разделяйте фонари двух видов в дорестайле. В 08-м году этих елочных гирлянд не было, а были, по мне, лучше фонари вообще, в темноте они очаровывают просто
Тут у дорестайла ракурс намного выгоднее) и черный рестайл теряется на темном фоне, а белый дорестайл выглядит предпочтительнее) надо одного цвета и на одном фоне) хотя все присутствующие наизусть выучили внешность и той и другой)
Я на авто.ру как-то пару недель назад создал опрос ради любопытства - там примерно такие результаты сейчас: Какая модель Audi A4 (в последнем кузове B8) визуально нравится вам больше? 15.6%Дорестайл (2008-2011) 51.3%Рестайл (2011-...) 33.1%Не вижу особой разницы Ну а вообще думаю свежая машина после рестайла - почти всегда будет выигрывать, все-таки старенькая уже примелькалась и поднадоела...))