Неплохо,но мне кажется предидущее ваше определение дорестайловой оптики оч.хорошо будет сочетаться с рестайловыми задними фонарями. ИМХО конечно же.
Ну в Москве и д.р миллиониках,наверно примелькалась.В Мурманске А4 В8 по пальцам пересчитать можно.А в краснодарском крае в маленьком городке на нее вообще как на НЛО смотрят.
Наверное так, ну это я сказал в защиту приведенных мной цифр по голосовалке) Типа большинство склонилось к рестайлу потому что он свежее выглядит)) Может и правда создадим тут опрос ради интереса? Правда опять таки каждый будет хвалить свое болото и голосовать соответствующим образом)) Кстати еще вспомнил на рестайле сделали более консервативный передний бампер, убрав агрессивные клыки, что тоже мне кажется не лучшим образом отразилось..
по заявке Ну Вот хоть убейте не нравиться мне рестаил.Стала слишком унылой. Не посвященные люди вообще не могут отличить В5 от В6 а В7 от В8.А что такое рестаил даже не подозревают.
Неа.У нашего одноклюбника (из мурманска) на дорестайле 11 года.Обычные фонари без диодов. Диодные фонари это опция.И ее уже в 08 году можно было устанавливать
Еду только, что - надо ускориться, жму на газ и тут опа EPC и сообщение don't exceed 4000prm(не превышайте 4000 об) хз, что это... было у кого-нить ? Ошибки не было возможности проверить Завтра один черт к дилеру еду, но все же.
подскажите плиз, на всех ли аудиосистемах ауди есть aux? у меня ауди концерт 10 динамиков, усилитель и саб,интерфейс для i-phone, а вот вместо aux стоит заглушка...неужели нет в этой системе