Начали ставить с 2009го. Причем при заказе ксенона ставили диодные фонари, а с галогеном ставили обычные фонари, с лампочками. Причем даже фейслифт не поменял этого правила - при заказе галогена задние фонари будут не диодные...
кстати у до рестайла задние фонари без диодов выглядят красивее диодных, имхо хотя и у рестайла наверное так же, но брать а4 без ксенона - совсем уж
Мне диодные фонари нравяться,выделяются из обшей массы ночью! Вообще спор бесполезный.Кому-то и ниссан джук нравиться.
А разве ксенон не по умолчанию идет на рестайл? Дополнительно надо заказывать? В конфигураторе на сайте про него ни слова! Если доп опция, то по какой цене? P.S. Сейчас договор посмотрел, Галогеновые фары идут на 1,8 88kW, а начиная с 1,8 125kW идут Биксеноновые
Странно. Вроде размер то тот?! Я себе точно такой же размер поставил на зиму, да зазор маленький между суппортом, в сервисе тоже примерили боялись не влезет, а нее нормально.
у меня зимняя резина стоит такая да в притык но ничего не задевает но у меня оригинал 7/16 ет 46. 225.55.16 кстати машинка тоже 2013 медельный.
Это не сравнение галогена и ксенона. Это сравнение рестайла и дорестайла. В Питере пару раз видел FL с галогеном, в Европе - чаще. Если на 88kW заказывать ксенон, он стоит 58 тыр. Себе заказывал ксенон с адаптивным светом.
я знаю, это ведь я эти картинки делал, и про галоген ни слова, просто выше ответил человеку про базу. А выбор галоген vs ксенон я прошёл давно, теперь только ксенон и только адаптивный, имея его на астре не хочу отказываться
Народ скиньте ссылку, по проблеме коробаса С троника! В краце, ехал как то по дороге, ( за бортом -19) фигак газ пропал, обороты на 2.000 тыс. передачи начали путаться...сек 5 происходило и всё опять в норме... Чё это было? первый и последний раз, больше проблем не было, но было не приятно..страшно
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260325
лично я вот что скажу у меня первая а-4 2010гв пробег правда малой был 22тыщи но хлестал я ей по полной единственная проблемка была при -20 надо дольше греть а то при начале езды слышно как немного подвывает но после прогрева пропадает 2-3км. и вторая а-4 2012 г.в на данный момент ни каких подергиваний вперед- назад.нет проблем. А что вы хотите вообще-то эта коробка из спорта в народ пришла там не думали что-бы не дергалась рывки. Там нужен был показатель.Я про себя скажу мне вот например по кайфу как я чувствую коробку на спорт режиме правда на новой еще быстро не ездил немного хочу обкатать как на 1 аудюшке.если можно дам советик. Вообщето когда покупаешь что либо надо сначало (почву прозондировать) а потом покупать. а не гневить S-TRONIK. лично ребята это мое мнение.