может ответ то простой))) экономит аккумулятор в мороз)) недозаряд же при таких температурах) потом со временем еще и радио будет сама выключать))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос, только завожу машину, она сразу же глохнет, и на дисплее появляется ошибка: when stationary apply foot brake while selecting gear. Может, кто сталкивался с таким? На фирменном сто тупни одни- приезжайте, мы все посмотрим на станции!( заранее спасибо за советы
Я так понимаю Вы не первый раз заводите сие авто, и ошибка стала появляться ни с того ни с сего? Кажется Ваш ответ для ТС не сильно отличается от ответа ОД))) А эта еще лучше
Ну налёдпись означает, что надо нажать на тормоз для выбора передачи, это не ошибка А вот почему глохнет это другой вопрос.
К сожалению не имею приватных контактов с пользователем))) Молчание ТС означает, что нога дотянулась до педали тормоза?
Всем спасибо за помощь! Да, таки со сто четырнадцатого раза завелась, нажала на тормоз, и включила передачу!) поеду теперь на сервис: может расскажут, отчего она глохнет....(
было так же на КУ5... Сгорел блок электроники, какой точно не помню, после его замены всё стало хорошо...
Будем надеяться, что все будет и у меня ок!) а то напрягает, когда машина ломается в самый не подходящий момент(
Как проверить, что все датчики парктроника работают? Был несильный удар сзади, хочу убедиться, что парктроник не пострадал. На препятствия при движении задним ходом срабатывает, но все ли датчики работают непонятно.
Включаешь задний ход, если сразу "материться" значит какой либо датчик не исправен... По VAG "компу" можно посмотреть, либо методом исключения... снимаем бампер....и т.д.
Еще одна проблема вылезла... Стоял на D на тормозе, впереди стояла машина. Вдруг почувствовал, что машина дрожит. Переключил на нейтралку и отпустил тормоз, обороты вскочили на 4000 сами и загорелась какая-то красная лампочка на тахометре. Выключил-включил зажигание, стало все ок. Кака лампочка не успел заметить. А если бы я ехал в пробке на холостых и вскочили бы обороты, привет чей-то зад... Беда. Не машина, а дерьмо...