Пойду методом проб и ошибок потом поделюсь, что получилось.)) Мне просто интересно что получится раз нет единого мнения на этот счет.
Стабилизаторы кстати можно и не менять. Отличия BR от BA минимальны. Если заморачиваться то стабы лучше ставить сразу "толстые" от спорта (1BE).
что-то с наступлением холодов усилился и стал продолжительнее вой при холодном запуске мотора, кто-нибудь сталкивался? видимо надо делать сервис стартера
привет всем, подскажите пожалуйста где заказать фильтр очистки воздуха 8КD819441 который ставиться дополнительно под капотом. пробовал в экзисте они отказывают говорят что их поставщики не привозят их. помню была такая тема здесь не смог найти.
соскучился немного по зиме по QWATTRO .у нас зима снега хватает. получил адреналинчику!!! что человеку надо . теперь можно и пивка . супер!!
Вот тут посмотри: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7881335&postcount=4664 Саш, да за такие деньги можно новый салонный фильтр купить...нафиг оно надо то...???
У меня и нави и Audi dr/sel. и 1BE а причём тут нави? Имеется в виду что если нет нави то только 3 режима , без индивидуала?? У меня всё есть ))) , машина из немции , так что пробег дааалеко за сотку , вернее блииизко к двухсотке))) и магнетик вроде тьфу,тьфу нормально себя ведёт. Незнаю вот как морозы переживёт.
А что надо менять ?? В обще хочу с 1ВЕ на 1ВА (последней каплей было то что не смог съехать с развального стенда а со стороны смешно всем , все улыбались но затем метнулись и принесли доски но доски то не везде найдутся ) Ну ладно , по теме в общем .У меня исчо не только 1ВЕ но и Audi Drive Select , амморты Magnetic Ride , всё это добро не усложнит переход на 1ВА?