Холодно у нас, -30 сегодня. Сейчас был непонятный глюк. Нажимаешь на запуск двигателя, стартер долго крутит, двигатель не заводится, со второго раза все ОК.
упс,тогда хз, попробуйте позже, если повторится, то возможно бензин С4 не А4 конечно, но был такой баг, летом не запускался с первого раза, сменили заправку - все вернулось с полтыка
Ну у вас все осложняет влажность, поэтому по ощущениям -20 в МСК, это, конечно адский ад. У нас с восприятием проще, поэтому в порядке вещей -30 и даже -40. Правда эта зима выдалась прям вообще самой настоящей. Уже несколько лет такого не было, снега выпало очень много, еще немного и я не знаю куда его девать от ворот гаража.
да ладно, нормальная среднегодовая температура для Оренбурга 0 градусов - зимой минус 34, летом 34 градуса
Поделись им с соседом по гаражу У нас с точностью наоборот. Снега нет нифига, чуть-чуть землю присыпало. Лопата стоит скучает. p.s. в -22 завелась нормально
ну да, за 4 года я это прочувствовал и первый ледяной дождь перед новым годом был там - может это были испытания?))))))))))
ну гт3 это уже совсем не для городской езды если уже и таких машин мало, то надо хаябусу турбовую ))))
В иных кругах бытует другое мнение Все на самом деле зависит от комплектации, если она тупо трековая то понятное дело что по городу на ней не комильфо, но если ее немного "огражданить" то вполне себе ничего Хотя в общем согласен не на каждый день З.Ы. лан поплакался я. Может кто видел в продаже керамику на рс4-рс5? за 20 т $ не предлогать