Один в один было, поменяли цепь и поршня, залили кастрол. Поездил немного и получил ошибку эту, сменил масло и все ушло.
Перманентно(Знаю ,что у меня было с завода(номера и тп),знаю как требовать , с марта займусь. Я себе новую А4 прикупил,но там руль ещё тяжелее,те с актуальной прошивкой... Массовому покупателю теперь не ощутить того кайфа от рулевого управления,увы.
Кручу, просто сегодня не было пробок)) бензин 95G Газпром. За 38 минут доехала с юга Москвы на север по Трехе ехала. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, но, я однажды задался целью поставить минимум за поездку: воскресенье, вечер, ехал без пробок и светофоров, тошнил что есть мочи (нервы почти сдали), обороты 1200-1300, скорость не более 80кмч, везде где можно - накат. В результате мучений - 6.8 показало.
чтобы снизить еще на поллитра расход залейте в масло присадку типа LM Ceratec или xenum vx300, vx500. Параллельный эффект снижения шума двигателя.
еще эффект снижения расхода дает 95 вместо 98 бензина, по крайней мере при моем стиле езды. у меня эффект где-то на литр.
а может кто-нибудь поделиться ссылкой, где будет изображена фотография, что и где расположено под капотом!? спасибо!
Не знаю как вы ездите у меня разница в динамике,да и в расходе существенная между 95-98,в пользу 98(BP).
если что то я не заметил расход 95 и 98. а мне наоборот на 98 мягче работает и стараюсь лить только его ГПН-омский.
Да не знаю как так, но средняя скорость у меня 17кмч по компу, то есть все время в пробке Тапку тоже давлю, там где не стою на месте В принципе, меня 13.5 не напрягает, хотя...