ну оно и понятно, думаю смазка в коробке и мостах еще дубоватая, а ее не прогреть на стоянке сильно заморачиваться не стоит, если подгазовать ничего критического не случится, не в редлайн же на какую стрелку смотрите, если на температуру ож, то это вторичный ориентир если есть желание, помаслай минут 5 и потрогай масляный фильтр, для себя вопросы отпадут
менял воздушный фильтр двигателя (пробег 12 000, думаю фильтр проходил бы тысяч до 20 смело, но раз разобрал, решил всё же новый поставить), промыл сеточку, которая маленькая, самая первая, что после радиаторной решетки забирает воздух, обнаружил, что в ней два небольших пореза в правом нижнем углу толщиной с лезвие и шириной где-то 0,5 и 1 см. Насколько это страшно, поменять ли срочно эту сеточку? И подскажите тогда номер, пожалуйста! Менял так же салонный, убедился, что да, лучше менять раз в 15000, говна не катастрофически много, но прилично, а этим мы дышим
народ, кто пользуется громкой связью. после звонка информация по телефону(исходящие звонки, входящие, и т.д)на центральном дисплее не исчезает. только после щелканья кнопками управления Бк. У всех так?
Лечится это рукой,придержать в положении как надо,что бы стояло зеркало как правильно,либо после мойки тщательная продувка и постановка авто в тёплый бокс на 4-5часов для полной просушки(всего и вся), или не складывать вообще, у меня такая хреновина на 2авто, стараюсь не складывать или когда складываю,то по принципу продул механизм зеркала 3 часа на парковку,но тоже не всегда помогает.
Не всё нормально. А до звонка, что стоит на дисплее? Уменя всегда радио или СД карта с плэйлистом. Пришёл звонок сразу взять трубку- да. Поговорил потом положить если нет то автоматически как собеседник поговорит и положит трубку уменя тоже всё выключается и становится экран на прежнее место с плэйлистом. Если надо могу Видео зделать.
только сейчас появилось? я зимой не складываю а если уж и приключилась такая байда, то надо погреть место соединения
какие то у народа переоцененные ожидания от ауди))) ну народ, с бугатти веерон еще больше наверное заморочек, а с косм станцией еще и все компоненты надо в ЗИПе возить. Берите попроще ту же ауди для наших зим, вот у меня никакого складывания зеркал и все тип-топ)))) складываю сам - не напрягает)))
ну не рассчитали на наши морозы и сырость,сам думал как отключить на зиму ,хорошо подсказали на форуме ,а так летом очень удобная функция .ну а если все таки припрет сложить не надо в настройки залезать,среднее положение ручки настройки зеркал и они сложились.
на А4 у меня тоже нет, но, блин, простейшая опция вызывает столько нареканий на машине за полтора ляма, можете кидать камнями, но не понимаю я этого, на Цивике никаких проблем за пять лет не было, ну разок замерзли, рукой разложил, обогрев включил, оттаяло и все заработало, но чтобы зеркало наизнанку вывернулось - это ппц вот в этом и вопрос, режим должен работать, а не отключаться в ручную