Может он вам и не нужет, а мне вот необходим включил через ММИ. Просто уменя доступ в машину и заводка без ключа. Ключ всегда в кармане лежит. Так вот бывало не закрывал поначалу машину привыкаеш брелок не доставать, а так машину закрыл и зеркала сложились. Всё видно и понятно.
вы не поняли, я не против складывания, это удобно, у меня на других машинах есть, я про то, что у автора вопроса - зеркала выворачивает, не работает ограничитель по всей видимости, и, если это вечная проблема на машине за такие бабки, то это не прибавляет АУДИ плюсов
Уважаемые коллеги! Вступил в форум что бы рассказать о разочаровании в нынешней фирме Ауди! Летом купил жене Audi A4 1.8 TFSI (120 л.с.) multitronic с пробегом в 30 тыс км но к сожалению уже не гарантийной! В дилерском центре в Екатеринбурге где она обслуживалась показали инфу что все ТО пройдены вовремя нареканий и косяков нет! Проездив месяц загорелась лампочка масла - долил... далее доливать пришлось по 1 литру на 1000-15000 км... Начал разбираться уже дома в Тюменском дилерском центре сказали делай за свой счет контрольный замер масла - сегодня контрольный замер в 1000 км показал ЗАВОДСКОЙ КОСЯК - расход 1123 граммов на 1000 км! При визуальном осмотре еще и выявилась течь помпы и это то на пробеге всего в 33 000км!!!! Рекомендация - замена помпы - цена 12 400 руб+работа по двигателю - замена поршневой !!!!! Те кто уложились в гарантийный срок сделали это бесплатно Мне предложена процедура куланса - компенсации запчастей заводом (103 000 рублей) и оплаты работы за мой счет 50 000 рублей! Кто сталкивался - возможно ли отсудить у Ауди стоимость и ремонтных работ и морального ущерба ???? Ранее эксплуатировали Ауди А-4 седан двухлитровый 2004 гв и нарадоваться не могли А ТЕПЕРЬ ПРОКЛИНАЕМ ЭТУ ФИРМУ !!!!
Пробег отмечался при предыдущих посещениях сервиса, есть история ремонта или всё на уровне заказ-нарядов? Похоже вас обманул продавец, а не Ауди, машину продали по причине масложора, а вы не проверили этот момент. А при таком расходе там со свечей масло стекает наверное. Вин покажи, посмотрим историю.
Да расход 1литр на 1500км в лучшем случае(((( Продавец частное лицо но стояло авто на трейд ине в автосалоне Ауди в Екатерибурге там я и наводил справки так как все ТО проходило авто там! вин WAUZZZ8K5AN064348
И ещё уважаемые одноклубники подскажите телефон мастера, который может подключить полезные опции через ваг ком.
Если вы про мое видео? То вначале звонок телефона(уменя он стоит на максимум), потом второй подхватывает-это уже машинный.
не доступен или недоступен в данный момент? )) после открытия капота информация обновляется и нужно либо постоять со включенным зажиганием, либо проехать 50к для обновления значений ))
Никогда не думал, что буду заниматься такой фигней на немецком автомобиле, завтра еду в Уфу менять термостат. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кольца мешают, их полюбому пришлось вырезать. Вообще это коврик из спортмагазина, его удобно резать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я про машинный и спрашиваю, можно? Про масло немного не так, нужно прогреть машину до 90 градусов дать постоять 5 минут, включить зажигание и проверить. Уровень масла на ходу не должно показывать.
у меня просто звонок не такой, у меня совсем отстойный, как на дисковом телефоне, вот я и спрашиваю можно его как нибудь сменить как на видео например(видео смотрел внимательно, слышал и телефонный и машинный) но на видео ММИ, а у меня ауди концерт...