Подсветка бардачка Корпус плоского разъема - 6Q0972726 – 1шт Жгут - 8K0971679C – 1шт Фонарь - 8D0947415 – 1шт
Всем доброго времени суток. За ранее извиняюсь, если подобная тема уже затрагивалась, но я все тут перерыл и не нашел данного обсуждения. Я купил А4, 1.8Т, 170 л.с. в октябре 2013. Спустя буквально месяц, может два, в районе задних стоек появились ужасные шумы при наезде на неровности, шумы напоминающие что то на подобии глухого удара, после чего, как буд то какие то деревяшки друг на друге бренчат!! Приехал в сервис, устранили по гарантии. Сказали что это всего лишь мнлочь.. из за холодов. Отбойники шумели из за того что там пыльник слетел от куда то.. залили внутрь пыльника герметик какой то... в общем спустя месяц шум возобновился! Может у кого то было что то подобное?
24800. при проезде полицейских или иногда просто на неровностях какой то глухой хруст сзади. в багажнике ничего нет...
Ребят,подскажите где можно купить 2 шины мишлен примаси хп 225*55*16 в хорошем состоянии,может кто знает кто продает
Добрый день. Обладатели последней версии Ельсы,выложите пожалуйста электрические схемы на А4 8В 2013 года. Отдельно нахожу только старые схемы, пости нечитаемые. http://files.mail.ru/997F089E7266407899AD9E8FFF9E5610
А не проще самому Эльзу поставить??? Как Вы себе представляете выложить схемы на 200 страниц из Эльзы???
Тут спорили про качество Российской сборки и в частности я писал про BMW из Калининграда.. Вот не зря я утверждал, что там оно овно, несмотря на то, что мол это самый крутой завод, как тут мне писали... Читаем и любуемся: http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/02/12/612426-avtotor-vyipuskaet-kontrafaktnyie-bmw.html
так если такая же лажа будет с Ауди будет всё точно по такому же сценарию... У нас все работают по такой схеме...
Поэтому и нафиг брать Made in Russia. Как бы не утверждали, что контроль отличный. Ага. Щаз. Кстати на BMW из Калининграда еще и тестили новые фичи, и только после обкатки на этих авто, ставили на авто из Германии. Так было с ПО для двигателей и коробки.
ОК, но я, как человек знающий изнутри полный цикл сборки автомобиля, все равно не представляю как можно так накосячить на крупноузловой. Писал до этого про русскую сборку в общем, ОК могу написать и поручиться железно за один завод, что качество не хуже импортного. Какой конкретно если интересно в личку и только D.T., рекламировать и распространяться не хочу.