mobile.de посмотри и сделай для себя выводы если покупать у перегонов через авто.ру то с большей вероятностью скручены, если у проверенных, то с меньшей по вину всегда можно проверить пробег последнего посещения автомобилем диллера бесплатно у любого оффдилера в россии. по данному объявлению: был пригнан летом 12года с пробегом 86, за год проехал 20к, зимой говорят не эксплуатировали почти, в семье третий автомобиль 20к км для москвы средний годовой пробег для ежедневного авто
Искал себе недавно машину , штудировал нес.месяцев ауто ру и мобиле , и какое было удивление когда находил одни и те же экземпляры (некоторые даже фотки не удосуживались менять) естесно с другими пробегами и ценой далеко за той, в которую авто получается здесь, учитывая растаможку , работу и перегон . В общем на заказ конечно дешевле и без обмана.
Да конечно везде есть хитрые продавцы. А, что парни скоро вон новогоднии каникулы. Приехали например на курорт в Чехию -Карловы Вары или лучше Марианские Лазни (уменя там друзья отдыхали лучше чем в Карловых варах) поправили здоровье и на пару дней рванули в Германию (не много км) приглядели себе машинку, купили договорились с доставкой и домой встречать покупку.
У меня знакомые в Германию ездят отдыхать а за одно а машинки от туда привозят , не на продажу . Пол года-год покатают и продают , в общем всегда на нормальной машине , да ещё денег с каждой имеют)))
хорошая машинка через перегонщика, даже знакомого, подороже выйдет ну точнее злокачественные перегонщики хорошие машины на площадку не везут
+1000 +Перегонщик для себя в любом случае выгоду ищет. Пусть даже минимальную. А в той-же Москве очень многие владельцы продают машину с целью-"продать", а не "продавать". У них достаточно средств и за 50-100т.р они не парятся. Лично я так покупал две предыдущие машинки. Одну пригнали предыдущему владельцу под заказ знакомые из Бельгии. Он покатался полгода и решил купить Лексус. Так получилось что вторым увидевшим объяву оказался я. Первый сломал ему мозг обещаниями и так и не приехал. Вторую А4 продавал обезличенно магазин. Я долго боялся скрученного пробега, проблем с двигателем, хорошо восстановленной кузовщины, но всё таки приобрёл. И не прогадал. Сам кстати машины ВСЕГДА недорого продаю. Как правило покупает первый же РЕАЛЬНО ищущий машину.
Появилась проблемка. Ума не приложу, с чем связано... Владельцы А4 FL, наверное, знают, что при потухании света в салоне (и не только света), под капотом слышится характерный щелчок какого-то реле. Так вот у меня уже пару дней этот щелчок происходит постоянно с периодичностью 15-20 секунд при выключенном двигателе. Заведешь, выключишь - вроде тишина. А через некоторое время опять начинается. Закроешь машину - парочку раз пощелкает и перестает. Вот такой глюк... На что думать...?
Нет, дело в том, что оригинальная помпа которая стоит 8-10 тысяч идет в комплекте с термостатом, в общем у меня сейчас лежит в коробке новая оригинальная такой здоровый кусок, а та что стоит 2 тысячи Хепу я так понял это только часть этой здоровой штуки. Как я понял на будущее не стоит брать за 8-10 тысяч оригинал в комплекте когда можно взять только помпу за 2 тысячи. Мне в сервисе объясняли и в магазинах, что оригинал такой дорогой потому что в комплекте со всем остальным, а не оригинал есть отдельно помпа.. Вот тк)))
боюсь чтоб вд на лак не потекло потом в ашене видел силиконовый карандаш для резинок, вот может его попробовать? надо что-то погуще