Енто тебе надо нервничать,я своё отнервничал давно 1.8т одна для России ,другая для Европы. В мегаклипе -12 г Европа,ессно дело FL,13 мод-й. Я тебе больше скажу:на той,шта для "людей" стёкла аквапелью обработаны с завода, акб мощнее при сходных комплектациях. У тебя какой АКБ? 68,300 пусковой? ну и тд Но скрипят и издают звуки фсе Ауди----чё!
А что значит для европы? Ты ее в европе купил? На счет акб -хз, не морочился, заводится хорошо и ладно. Отправлено через Tapatalk
Там всё дорого из-за курса. Если набрать базу 170 +допы ..будет ну оооочень дорого) Дело в том,что у Volkswagen Group РБ считается европейским рынком,Россия страной 3 го мира. И на РБ шли автомобили,не только Ауди,с теми комбинациями агрегатов,которых нет в России. Это только о новых авто ,которые продают ОД!
Интересно было бы понять, чем же все-таки отличается, АКБ и стекла, подвеска, что еще? Неужели там другой мультитроник устанавливается?
Загляни ради интереса под "бублик",что там у тебя? Что в пустую трепаться. Мульт думаю тот-же,прошивки иные,хотя хз.
Проблема с шумом при разгоне все-таки не решилась. Я только понял, что уплотнения тут не причем. Звук не громкий, слышен только при полной тишине в салоне и закрытых окнах, но тем не менее, я никаких посторонних звуков и неисправностей в машине не терплю, меня нервирует и я хочу докопаться до проблемы.. Проявляется только при чуть резком разгоне, как-будто продувает что-то или подсасывает воздух, шум вроде из воздухозаборников.. Что это может быть?? Есть идеи у кого-нибудь? Появилось зимой, после мойки и заправки бензинов, хотя это тут не причем, как я понимаю..
Нууу...фиг знает...у меня конечно тоже есть повреждения уплотнителя стекла, при мойке, такой как порез, но я не думаю что это из-за этого...свистит слева, от зеркала... Кстати думал решить эту проблему проклейкой термопистолетом швов схождения пластиковых элементов зеркала, так как снимать всп зеркало как то совсем не охота...
комрады, посмотрите плиз номера деталей для XW8ZZZ8K5BG200295. Нужен блок управления топливным насосом и реле стартера. Спасибо!
У меня так турбина дует при разгоне и да, её слышно в салоне... Уважаемые форумчане, был в ауди плюс, подключили всякие програмные плюшки типа темп. масла, ресничек, улучшения музыки и скорость на большом дисплее. Вобщем я забыл как зделать скорость на большом дисплее, он мне показывал, а я забыл... Помогите!